上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-21

凤馨苑的朋友,大家家里用的是什么宽带,什么套餐的?因为我白天上班,晚上很晚才回家,没网络又不方便,刚刚看了下电信的套餐,非常贵,我用的时间少,感觉很不划算。

我是16街24号的,不知道各位有什么好建议?非常感谢!

找人拼

找人拼

引用:danek 在2012-8-21 11:33:59写道:原帖 

找人拼

我也有这个想法,求拼!
PS:电信真贵,不知道咱们小区有没有长城、铁通宽带?我刚住进来,不是很清楚。
引用:alex_hds 在2012-8-21 11:44:30写道:原帖 
                           我也有这个想法,求拼!
PS:电信真贵,不知道咱们小区有没有长城、铁通宽带?我刚住进来,不是很清楚。

问问你周围的邻居,看他们有没有拉网线也可以一起拼,直接省了新开的麻烦

用的共享网络,每月50元。

找楼上或楼下的合租,我的也是,自己装太不划算了!这个小区被电信买断了,装不了其它的

引用:15814555783loy 在2012-8-21 12:42:35写道:原帖 

找楼上或楼下的合租,我的也是,自己装太不划算了!这个小区被电信买断了,装不了其它的

好,今天去串串门,呵呵。
引用:henrylzb 在2012-8-21 12:00:10写道:原帖 

用的共享网络,每月50元。

好便宜,羡慕忌妒恨
引用:7月荔枝红 在2012-8-21 11:48:50写道:原帖 
                           问问你周围的邻居,看他们有没有拉网线也可以一起拼,直接省了新开的麻烦

是的,又贵又麻烦
上一页|1|2|3|下一页
/3页