上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-14

唉,自从楼吧不走华快,天天迟到,都无语了,广园快速转天河东路那段录那么塞车,天河路口又在修路、修高架桥,每天在那里都要浪费半个小时左右!毕竟大部分人都是在宏发下车的。特殊时期特殊对待,这段时间车队就不能重新走回华快吗?据说那里修路要将近两年的样子,这样下去谁受得了啊。重新走华快的话,就可以省很多时间。至于五山那边的,就另外规划几班车给他们就行了,不用每班车都绕到那边去,毕竟那边下车的比较少人,等天河东路这里修路修好了再重新按照旧的线路走,大家都没有意见的。

天河东是很塞啊 晕倒 几辆凤凰城的车都在那里塞着

是呀,不要全部车都停五山吧,太悲催了,塞这么久,汽油费相对也高吧。

我今天也迟到了19分钟,真是悲催,强烈要求改为华快。

昨天听司机说,他们也很想走华快,但是有人去车队反应要改为以前的路线,所以车队才改的。

引用:zhuzhu6152011在2013-11-14 12:41:52写道:
4楼

我今天也迟到了19分钟,真是悲催,强烈要求改为华快。  昨天听司机说,他们也很想走华快,但是有人去车队反应要改为以前的路线,所以车队才改的。

多打电话去车队反映反映,希望有改善吧。

引用:淡淡桂花香在2013-11-14 12:25:58写道:
3楼

是呀,不要全部车都停五山吧,太悲催了,塞这么久,汽油费相对也高吧。

今天打电话去车队反映,说这几天都不用上班了,天天接这类电话接到手软,只能是帮我们像队长反映。我们多打几个电话去吧,看会不会改回来

那我们在五山下车的又怎么办?在什么时间段安排几趟车给五山?

从奥体到五山,一般会有一半左右的人下,在五山下的人并不少。

无论安排什么线路,都不能照顾所有的人。

可以考虑在上班高峰时开几班直达宏发的快线。

凤馨苑业主603,您好!您所发的帖子“楼吧不走华快了,悲剧就开始了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:验货员在2013-11-14 14:05:27写道:
8楼

那我们在五山下车的又怎么办?在什么时间段安排几趟车给五山?    从奥体到五山,一般会有一半左右的人下,在五山下的人并不少。    无论安排什么线路,都不能照顾所有的人。    可以考虑在上班高峰时开几班直达宏发的快线。

我感觉也是,支持上班高峰期分两条线定点定时出发,一条走华快至宏发,一条走五山方向。

引用:验货员在2013-11-14 14:05:27写道:
8楼

那我们在五山下车的又怎么办?在什么时间段安排几趟车给五山?    从奥体到五山,一般会有一半左右的人下,在五山下的人并不少。    无论安排什么线路,都不能照顾所有的人。    可以考虑在上班高峰时开几班直达宏发的快线。

引用:gzzrs在2013-11-14 14:27:49写道:
10楼

我感觉也是,支持上班高峰期分两条线定点定时出发,一条走华快至宏发,一条走五山方向。

我也支持高峰期分两条线,每天都迟到。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页