上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-06-27

哈哈。。。

现在反腐确实厉害了!

看来我上个月听到的小道消息的准确率(目前为止66.7%)还蛮高的。

引用:henrylzb在2014-06-27 16:21:41写道:
2楼

看来我上个月听到的小道消息的准确率(目前为止66.7%)还蛮高的。

你的意思当时就听说了这消息?

为啥万书记前两天还正常出席活动?

我表示坚决拥护党中央的决定,坚决拥护新的广州市委,坚决反对旧的广州市委!!!

旧的广州市委太坏了!!!

引用:henrylzb在2014-06-27 16:21:41写道:
2楼

能透露一下那剩下的33.3%么?

呃,这有什么好乐的,应该找个干净的让老百姓乐乐

H版上头也有人

2楼

引用:验货员在2014-06-27 16:28:40写道:
4楼

能透露一下那剩下的33.3%么?

再说一遍:不信谣,不传谣。

搜房论坛,只谈房子。我关心的是珠江帝景要转租了吗?600元,不错。

广州市长称工作20年还没买房 仍租住宿舍

2011-01-07 17:11:08 来源: 新华网(广州)

广州市长万庆良表示,人们的观念要转变,从有住房变成有房住。他自称工作20多年,还没买房,现在住在市政府在珠江帝景的宿舍,130多平米,月租600元。他还表示,让人人有房住,想租房的人租得起,想买房的买得起是广州政府下阶段工作的重点之一。

真想不到呵,这官场上的事情,真是太奇怪了。

现在宣布抓人速度快,昨天还好好地正常工作,今天突然就宣布被查。

网上有人说昨晚还看到万书记和陈市长一起在一个电影院门口。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页