发表于2014-10-14
引用:37度2015在2014-10-12 14:56:27写道:
4楼

据悉,广园路为广园建设公司建设并运营,当初收费没有经过公正会,而且在2006年也并没有考虑到10年后的今天会发展为如何一番景象。作为一个城市的基本配套设施的城市快速路连接了郊区和市区之间的一条通路桥梁,在中国,很多城市都不会让城市快速路与高速公路一样商业化运营盈利创收。然而,让人万万没想到的是,居然堂堂大广州的城市快速路是收费的,而且收费超过,名目众多。原本可以拿纳税人的钱修建的城市道路,现如今....

这个收费站早就不应该还存在于此,其实在收费时他们也多数是欺软怕硬,对于态度嚣张蛮横的人,他们只能拱手让过。

发表于2014-10-14

亲,你就果断一块给了关窗户,一句话也别说,因为你给了两块他们只会觉得是你给少了,不会觉得给多了。我每次都是有下杆给一块,没下杆直接过,但是别太快,防止它突然下杆你撞坏要赔钱

发表于2014-10-15

我支持撤掉收费站!!

引用:小何66在2014-10-15 11:12:01写道:
44楼

我支持撤掉收费站!!

每天一出一入,2块钱。

撤掉这个收费站之后,会有多少大货车从走107国道改为走广园东,值得考虑。

2017年花莞高速建成之后,广园东不再是通往东莞的断头路了。广园东可以直接接驳G94莞深高速/梅观高速抵达深圳福田口岸。显然这样比走广深高速更便宜。又会吸引多少东莞深圳的货柜车走广园东?

每个月少给了60块钱,与撤销收费站之后增加的大货车,谁更好?显然,这不是那么容易得出结论。

虽然我很讨厌广园快速的收费造成的拥堵,但我更讨厌楼主这种对灵道就市长大人,对收费员就开口SB,闭口变态的奴才相~~

引用:追梦的鱼儿在2014-10-14 10:09:03写道:
38楼

那请问各位,如果是深圳牌的话,出广州时仓头给多少米啊?回城的时候,新新给多少米啊?

引用:henrylzb在2014-10-14 11:06:52写道:
39楼

深圳牌=广州市区牌。新新收费站与仓头之间,往返都是3元。

引用:国产零陵7在2014-10-14 12:23:04写道:
40楼

粤B牌只好绕道新塘路口进出了,每次一文鸡

引用:henrylzb在2014-10-14 16:09:19写道:
41楼

你这个土豪还这么省钱?我以为只有我这种穷人才会开去大凤凰上广园东。

小数怕长计。。。省一点是一点啊

发表于2014-10-16
引用:追梦的鱼儿在2014-10-14 10:09:03写道:
38楼

那请问各位,如果是深圳牌的话,出广州时仓头给多少米啊?回城的时候,新新给多少米啊?

引用:henrylzb在2014-10-14 11:06:52写道:
39楼

只丢给他们一块,他们会让过不?

38楼

39楼

去广州,直接丢一块钱就走拉。

回新塘,直接丢句:本地车就放行了,至今没被拦下了过,哈哈

发表于2014-10-17
38楼

39楼

引用:追梦的鱼儿在2014-10-16 14:17:18写道:
49楼

没试过。我每次都是走凤凰城大道,到大凤凰那里上。