上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-10-17
引用:追梦的鱼儿在2014-10-14 10:09:03写道:
38楼

那请问各位,如果是深圳牌的话,出广州时仓头给多少米啊?回城的时候,新新给多少米啊?

引用:henrylzb在2014-10-14 11:06:52写道:
39楼

深圳牌=广州市区牌。新新收费站与仓头之间,往返都是3元。

引用:追梦的鱼儿在2014-10-16 14:17:18写道:
49楼

只丢给他们一块,他们会让过不?

引用:henrylzb在2014-10-17 08:23:41写道:
51楼

没试过。我每次都是走凤凰城大道,到大凤凰那里上。

让过。就是从东莞过来的,不给小票,直接给1块钱啥也不说,就走了。不管是什么牌的小车。

引用:追梦的鱼儿在2014-10-14 10:09:03写道:
38楼

那请问各位,如果是深圳牌的话,出广州时仓头给多少米啊?回城的时候,新新给多少米啊?

引用:henrylzb在2014-10-14 11:06:52写道:
39楼

深圳牌=广州市区牌。新新收费站与仓头之间,往返都是3元。

引用:追梦的鱼儿在2014-10-16 14:17:18写道:
49楼

只丢给他们一块,他们会让过不?

引用:henrylzb在2014-10-17 08:23:41写道:
51楼

没试过。我每次都是走凤凰城大道,到大凤凰那里上。

引用:糍铁在2014-10-17 10:40:24写道:
52楼

让过。就是从东莞过来的,不给小票,直接给1块钱啥也不说,就走了。不管是什么牌的小车。

看来得多试试,谢谢各位~

收费站在没有被撤消之前,它就是合法的,对抗合法的征收行为,你还真是高估了自己的能力。如果你有证据能定性它乱收费,你可以去告它,否则,你要么闭嘴,要么老实交费。

为一块钱的事,堵着后面的一串车队,相信后面的大伙都会问候你那啥的。不要动怒,切记!!!

引用:yuanmang2014在2014-10-17 16:09:15写道:
54楼

收费站在没有被撤消之前,它就是合法的,对抗合法的征收行为,你还真是高估了自己的能力。如果你有证据能定性它乱收费,你可以去告它,否则,你要么闭嘴,要么老实交费。  为一块钱的事,堵着后面的一串车队,相信后面的大伙都会问候你那啥的。不要动怒,切记!!!

凤凰城这么多业主,豪哥都没有能力,我一个小女子有什么能力与他对抗呢

引用:那瓦夏瓦在2014-10-16 16:58:00写道:
50楼

去广州,直接丢一块钱就走拉。  回新塘,直接丢句:本地车就放行了,至今没被拦下了过,哈哈

牛人

发表于2014-10-19
引用:yuanmang2014在2014-10-17 16:09:15写道:
54楼

收费站在没有被撤消之前,它就是合法的,对抗合法的征收行为,你还真是高估了自己的能力。如果你有证据能定性它乱收费,你可以去告它,否则,你要么闭嘴,要么老实交费。  为一块钱的事,堵着后面的一串车队,相信后面的大伙都会问候你那啥的。不要动怒,切记!!!

引用:37度2015在2014-10-17 19:41:48写道:
55楼

凤凰城这么多业主,豪哥都没有能力,我一个小女子有什么能力与他对抗呢

如果不落杆,就直接走了;如果落杆了,就给他一块钱不给小票,啥也不啰嗦,小票回头扔掉。不要去冲杆,他有法律保护可以送你精美手铐和罚你款,你啥也没。

如果你上广园路入口时刷了粤通卡,那还是乖乖再刷卡给钱,否则是偷逃高速路费,罪行不轻的。

也没必要给100,让他找99,这存心给自己找别扭,人家是上班在工作,有得是时间跟你玩甚至换班了换个人继续跟你玩,没心情了他会呼保安跟你玩,在你车前放雪糕筒,封道路,你也不敢撞。

发表于2014-10-28

提起这个我也是一肚子的气!

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页