上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2009-08-17

女儿今年在东风东路小学锦城校区读书,听说我们小区也有孩子在那里念书,希望拼车的方式是:今天我开车一天,明天是对方开车一天,(大人跟车)节省油费更环保~

如果没问题就从8月23日的新生学前教育开始:

8月23日上午8:30-11:40

8月24日上午8:30-11:40

8月25日上午8:30-11:40

下午2:30-4:10(中午一起在外面吃饭)

开学后是早上7点出发(以实际情况相应调整时间),送孩子上学后直接回花城;下午3点(以实际情况相应调整时间)再出发去接孩子放学。另外一种方式:送孩子上学后不回花城,在市区喝早茶,然后泡健身房或打球,到点接孩子放学。

静候佳音~

真素富人滴生活哪~~~

可以顺路拼下车上班吗?我去地铁口就好

引用:广州猛男 在2009-8-17 11:52:38写道:原帖
真素富人滴生活哪~~~
可以顺路拼下车上班吗?我去地铁口就好

你不是自己开车么? 

送去那么远上学啊,我还想着是不是在那边买套房方便一点呢?

歌剧MM是否可以公开下东风东路小学的赞助费用?是否还有其他获得入学资格的窍门?---偶考虑两年后将宝宝送那里上小学,不过不知道哪种方式比较适合

另外请教下,在那里上小学,初中可以派去哪间中学?

引用:大眼睛公主 在2009-8-17 15:58:44写道:原帖
歌剧MM是否可以公开下东风东路小学的赞助费用?是否还有其他获得入学资格的窍门?---偶考虑两年后将宝宝送那里上小学,不过不知道哪种方式比较适合

我只知道东风东路小学黑啊,强制学生买电脑和打印机,有钱的也就罢了,没钱的去那里简直受罪。

不知道授课老师的德行如何?

引用:大眼睛公主 在2009-8-17 15:58:44写道:原帖

6万,注意,这个是认识校内如校长\教导主任之类的牛人价,一般人去不认识有钱都未必给你学位
引用:广州猛男 在2009-8-17 16:18:48写道:原帖
 6万,注意,这个是认识校内如校长\教导主任之类的牛人价,一般人去不认识有钱都未必给你学位

不认识的话除了买房,还有什么渠道可以入学----怎么才可以令他们收我们的赞助费?
引用:二次空问 在2009-8-17 16:14:47写道:原帖
 我只知道东风东路小学黑啊,强制学生买电脑和打印机,有钱的也就罢了,没钱的去那里简直受罪。
不知道授课老师的德行如何?

电脑和打印机家里都有啊,难道非还要另外买一套?
引用:大眼睛公主 在2009-8-17 16:25:16写道:原帖
 不认识的话除了买房,还有什么渠道可以入学----怎么才可以令他们收我们的赞助费?

为什么非要往东风东小学送?!那里一定就能培养出小学的人才么?送礼、赞助那些钱,6年请个好老师,参加几个辅导班都够了。
引用:大眼睛公主 在2009-8-17 16:27:15写道:原帖
 电脑和打印机家里都有啊,难道非还要另外买一套?

不行,应该是统一的。记得07年,8000多一台,好像还是国产的。给一年级的孩子用
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页