上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-04-11

讲得好精细!基本上都系。不过衣帽间应该可以改间儿童房!

引用:果汁小姐2010 在2010-4-11 13:44:55写道:原帖
寻晚终于上到朋友的新屋实地睇左下,不过由于人地已经搬左部分家私入去,所以我都唔好意思影相,只系简单咁量左一下。
我呢次都系第一次上到逸翠湾的现楼,睇完之后的感受如下:
1.客厅的确好方正,算系间屋的一大亮点;
2.不过D房就真系细得可怜,大房如果拆埋衣帽间的墙就会见用D,只可以放米半床,如果放米八床就无乜空间了;至于钻石型细房简直系想象唔到咁细,三尖八角,我地见到果时简直哭笑不得,简单量左下,打算放米二床就算了,还要订做柜,因为果种间隔根本无可能买到合适的衣柜。
3.个厕所又系好细,入去之后要行埋一边先可以关门,望住个浴缸就超无奈,妈妈....

好详细!!感谢果汁小姐猪猪,辛苦了!希望论坛有多一点像果汁猪猪这样的热心街坊,共建美好和谐逸翠湾!
引用:东山仔 在2010-4-11 22:24:37写道:原帖
讲得好精细!基本上都系。不过衣帽间应该可以改间儿童房!

其实衣帽间都算几大,可惜无窗呢!

仲要衣帽间都好似个钻石型房甘三尖八角嘎……

引用:淡水鲨鱼 在2010-4-11 22:41:49写道:原帖
 好详细!!非常感谢果汁小姐猪猪,辛苦了!希望论坛有多一点像果汁猪猪这样的热心街坊,共建美好和谐逸翠湾!

唔辛苦,只系举手之劳姐!

我都希望大家一齐分享一下经验同心得,共同建造美好家园!!

发表于2010-04-12
引用:果汁小姐2010 在2010-4-11 13:44:55写道:原帖
寻晚终于上到朋友的新屋实地睇左下,不过由于人地已经搬左部分家私入去,所以我都唔好意思影相,只系简单咁量左一下。
我呢次都系第一次上到逸翠湾的现楼,睇完之后的感受如下:

4.系客厅出阳台竟然有一大级,提醒日后去收楼的业主一定要留心,如果唔系差错脚,好易就咁飞左出去。

系客厅出阳台竟然有一大级,提醒日后去收楼的业主一定要留心,如果唔系差错脚,好易就咁飞左出去。

你说得非常对!

所以不管怎样我都要加高阳台地台!

引用:东山仔 在2010-4-7 15:02:08写道:原帖
我考虑的方案都是打掉衣帽间的墙,不过是做个间墙衣柜,做趟门藏进衣柜门。详细要等我的装修师傅给我!

我希望间屋物尽其用,所以都请人设计,请问东山仔或各位热心的猪猪,你地请人设计要几钱?或者你地稳边间设计公司帮手设计装修?希望能早点了解一下设计和装修的价格作准备,谢谢!
多谢果汁 好详细 最好边个装修好上PP 
引用:rrrene 在2010-4-12 0:28:57写道:原帖

系客厅出阳台竟然有一大级,提醒日后去收楼的业主一定要留心,如果唔系差错脚,好易就咁飞左出去。

你说得非常对!

嗯,我都有甘打算!!
引用:rrrene 在2010-4-12 0:28:57写道:原帖

你说得非常对!

地台加高了,护栏是不是会变矮了,会不安全吗?能告知若改变后围栏的净高是多少吗?谢谢了!
发表于2010-04-29

走廊弯 摆一个风水阵比较好

建议问一下

上一页|1|2|3|下一页
/3页