上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-12
326业主与和黄一干人聚会,和黄其中一个负责人不小心透露了一个问题:原来和黄当初在采购逸翠湾的电梯时,全部选用了不带空调的型号!(由于无证据,在此我不会评论其采购时的猫腻)
这是啥年代了?!居然还有不带空调的电梯型号?!这是东三省吗?电梯可以不带空调的吗?!
现在趁着还未很热(虽然游泳池准备开了),想征求大家的意见,我的提议是:
给所有无空调配置的电梯装配家用一匹空调(已咨询过,技术上可行),但前提是,装配费用必须全部由发展商负责,不能从业主的物管费用出!虽然不是很多钱,但这是原则问题!

即使和黄发展商肯出这笔钱,其实逸翠湾业主也必须忍受空调内饰难看之苦(试想想,个电梯内部无厘头多左部家用机~)!

所以,特此征询各位业主的意见,谢谢!
发表于2012-04-13
引用:仲有德肥在2012-4-12 23:05:49写道:原帖
326业主与和黄一干人聚会,和黄其中一个负责人不小心透露了一个问题:原来和黄当初在采购逸翠湾的电梯时,全部选用了不带空调的型号!(由于无证据,在此我不会评论其采购时的猫腻)
这是啥年代了?!居然还有不带空调的电梯型号?!这是东三省吗?电梯可以不带空调的吗?!
现在趁着还未很热(虽然游泳池准备开了),想征求大家的意见,我的提议是:
给所有无空调配置的电梯装配家用一匹空调(已咨询过,技术上可行),但前提是,装配费用必须全部由发展商负责,不能从业主的物管费用出!虽然不是很多钱,但这是原则问题!
即使和黄发展商肯出这笔钱,其实逸翠湾业主也必须忍受空调内饰难看之....

试想想,个电梯内部无厘头多左部家用机~)!

不会的部野放晒系桥箱顶把冷凝器放送风口就OK嫁啦…… ,好简单。

引用:rrrene在2012-4-13 1:19:27写道:原帖
引用:仲有德肥在2012-4-12 23:05:49写道:原帖
即....
那现在有什么进展吗?

引用:rrrene在2012-4-13 1:19:27写道:原帖
即....

不行啊~家用机啊~你看看家里那台你就知道了~~~~
试想想,个电梯内部无厘头多左部家用机~)!

不会的部野放晒系桥箱顶把冷凝器放送风口就OK嫁啦…… ,好简单。

我说的
部野就系冷气机哦,但无须家用一匹空调,只是一个如
一匹空调的系统就得嫁啦外壳什么的都不必鸟……
发表于2012-04-14
这样确实好简单啊
发表于2012-04-15
即....
 想搬家了~

发表于2012-04-15
引用:leafyzhang在2012-4-15 12:07:43写道:原帖
给所有无空调配置的电梯装配家用一匹空调(已咨询过,技术上可行),但前提是,装配费用必须全部由发展商....

想搬家了~

珊瑚湾畔别墅好靓几年前朋友装修看过

靓靓版:你搬去珊瑚畔,笑骑骑玩毒蛇吧,有龟、有蛇有福气这边,出又好出租又好,都大把人在等接货啊

发表于2012-04-16
引用:leafyzhang在2012-4-15 12:07:43写道:原帖
给所有无空调配置的电梯装配家用一匹空调(已咨询过,技术上可行),但前提是,装配费用必须全部由发展商....
 到时又多一项公摊

发表于2012-04-16
不知道家利准备怎么处理
上一页|1|2|下一页
/2页