上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-16
昨晚凌晨纵震,2点多,还断网了,吓得我睡不着,最后在各种不安中恍惚睡去!原来河源4.8级地震!!!!!!
千雪寒mm 你家也有感觉啦~??当时是不是觉得一定是做梦啊
这么晚都还没睡,那是我已经跟周公聊天去了,完全不知道发生什么事
版主住在辉煌台吗?我怎么没感觉到呢

正在熟睡 啊..没感觉到.

引用:尚东fans在2012-2-16 10:37:43写道:原帖

可能你那没那么明显。那几下感觉很明显的,躺在床上的时候感觉整个人往下沉后又拱了起来,而且房间家具发出了一些吱的声音。
引用:千雪寒在2012-2-16 16:14:52写道:原帖
引用:尚东fans在2012-2-16 10:37:43写道:原帖

可能你那没那么明显。那几下感觉很明显的,躺在床上的时候感觉整个人往下沉后又拱了起来,而且房间家具发出了一些吱的声音。

我也没有感觉到,还不知道地震的时候是什么感觉,有点想感受下
引用:搜房网友(过客)在2012-2-16 10:37:01写道:原帖

是呀。就在辉煌台啊!

你躺着还是坐着呀,应该很明显的啊。我老公都震醒了!

想想都觉得恐怖,震了后,我紧按床,想:是不是地震啊。。

老公还跑去窗口看有没有人跑出来。

不过没人出来。

昨晚那下真是让人想好多事情啊~~

地震我该怎么办?
我要跑哪里去?老公答:跑厕所!
跑外面的话,20多楼怎么跑下去?
要带上什么东西,穿什么衣服?

不过,总觉得自己在那一刻,只会傻傻的呆床上。。。。

也许就那样挂了。。。。。

然后开始担心是什么地方地震了,会不会是老家那边?
想打电话,却担心凌晨打电话会吓死人。
上网查是不是有最新的信息流出,谁知却断网。。。。

引用:千雪寒在2012-2-16 16:25:44写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-2-16 10:37:01写道:原帖
 是呀。就在辉煌台啊!
你躺着还是坐着呀,应该很明显的啊。我老公都震醒了!
想想都觉得恐怖,震了后,我紧按床,想:是不是地震啊。。
老公还跑去窗口看有没有人跑出来。
不过没人出来。
昨晚那下真是让人想好多事情啊~~
地震我该怎么办?
我要跑哪里去?老公答:跑厕所!
跑外面的话,20多楼怎么跑下去?
要带上什么东西,穿什么衣服?
不过,总觉得自己在那一刻,只会傻傻的呆床上。。。。
也许就那样挂了。。。。。
....

好恐怖啊~听说一般承重墙都在厨房,那里是最安全的~今天早上醒来,我家的鱼翻了一条
引用:魔法灵在2012-2-16 9:36:51写道:原帖
千雪寒mm 你家也有感觉啦~??当时是不是觉得一定是做梦啊

不是呀,当时很快就想到是地震。
就是不知道要做什么反应。。。。

上一页|1|2|下一页
/2页