发表于2008-11-03
 我正在承受着一切
 节衣缩食,准备子弹,随时准备出击股票市场。
 现在做长线投资合适
乐观点吧,这次应该没事的,只要美国倒不了,中国就倒不了。什么时候中国真正要崛起时,就有点危险了。

这次美国只是要教训教训欧元,让它别太嚣张了。顺便教训一下欧佩克,象伊朗啊,委内瑞拉啊,俄罗斯啊,别以为有石油就可以和美国叫尽。
引用:sosojiang 在2008-11-3 18:24:56写道:原帖
 能不买的东西——不买,例如品、汽车;
能和朋友合资买的东西——合资买,例如每个月一堆的时尚杂志 能买少一点的——买少一点,例如化妆品护肤品 ,减少囤货过期。 能吃素就吃素——减少脂肪囤积,还不用买减肥药吃。 ... ... 其实,无论是否金融海啸还是经济好景,都要开源节流,....

嘿嘿,我发觉我喜欢吃肉多过吃素
引用:生活教授 在2008-11-3 18:37:40写道:原帖
 我工作变动那天起,自己公司的股票连续大幅下跌,这场金融危机自此真正拉开了序幕,是巧合还是?

嘿嘿,没准还是你造成的
引用:吥加思索 在2008-11-3 18:58:55写道:原帖
 没办法 只好坐以待毙
炒我更好 反正早就想跳槽了 只是合同签了M年

你是个强人啊 嘿嘿
引用:gzjb 在2008-11-3 19:15:16写道:原帖
 节衣缩食呗!

有啥生活高招不?
引用:紫龙大少 在2008-11-3 19:21:27写道:原帖
 楼主想要个的渠道吧!!关注一下美元的汇率的走势,基本上已经早前已抽走的资金目前都会买入中小型良好的企业,或在全球开分铺。另外,咨询一下外资银行的理财产品,他们的目标定在其它国家,不一定只在亚洲,渠道多元化。

我还没那个能力。听到你的方法我头也大了
引用:okany 在2008-11-3 20:18:58写道:原帖
引用:左手心 在2008-11-3 15:28:36写道:原帖
全球性的金融危机弄得人内心慌慌,降薪、裁员仿佛瞬间就会降临到自己的头上,不知道会给自己及家庭生活带来些什么。必须买的,如粮油生活必需品,一定是不断,例如猪肉;可买可不买的,消费品品一定,例如房价。 面对金融危机,....

人无远虑必有近忧啊,居安思危是古训