发表于2008-11-03
引用:cmq075 在2008-11-3 20:40:42写道:原帖
静观其变,老老实实做好自己手头上的工作

对啊,这个是正解
引用:wtpp 在2008-11-3 20:47:11写道:原帖
引用:左手心 在2008-11-3 18:02:32写道:原帖
我倒觉得这是一个重新洗牌的时机 同意,机遇就躲藏在危机中,就看你怎么去发现它。

你有啥好的建议不?
引用:阿哈拉 在2008-11-3 21:15:10写道:原帖
 我正在承受着一切

怎么了?
引用:钟村弈友 在2008-11-3 21:46:51写道:原帖
 节衣缩食,准备子弹,随时准备出击股票市场。

弈友,总感觉你很精明,看你就是准备好了
引用:kwho 在2008-11-3 22:04:13写道:原帖
 现在做长线合适

理论上是这样,问题是这个长会是多久呢?不知道撑不撑得住啊
引用:把酒送君 在2008-11-3 22:19:34写道:原帖
乐观点吧,这次应该没事的,只要美国倒不了,中国就倒不了。什么时候中国真正要崛起时,就有点危险了。
这次美国只是要教训教训欧元,让它别太嚣张了。顺便教训一下欧佩克,象伊朗啊,委内瑞拉啊,俄罗斯啊,别以为有石油就可以和美国叫尽。

嘿嘿,老兄你的观点新颖啊
和平常一样过,做好自己的事情,能多消费一点是一点,当做贡献,力所能及,东西肯定是越来越便宜的,物价在没有交易量的情况下,不可能飞涨,只有降价促销,不然就等着倒闭吧。
这次是最好的锻炼,让暴风雨来得猛烈些吧。
引用:左手心 在2008-11-3 17:55:00写道:原帖
引用:转基因小麦 在2008-11-3 16:08:28写道:原帖
请教一下各位投资高手,现在做长线投资合适吗?现在全球低迷啊,持续时间真不好说 那要打好长期作战的准备啊

没准备也要面对啊,节衣缩食,节约勤俭
 现在发的钱,包括发的购物卡也全变现了, 存银行,不敢动,听说有民间供贷的利率比较高,不过也不敢,怕本都拿不回,准备去换点美元放着,就是不知这美元升值能持续多久,想几年前可是8.3的汇率呢?现在6.8还算可爱.

股市是最痛心的了,不过我就不信我这辈子还等不到下一轮大牛市,帐户就当它冬眠了。不过因为套那么多钱在里面,还是关注着股市,我就把它当成学费了,也算一个好好学习的机会。

牛市搞融资,熊市搞重组,所以对很多自己做老板的人来讲是挑战也是机会。

于我这上班族而言呢,希望这个过程好好学习工作,提升工作能力和理财能力

引用:左手心 在2008-11-3 22:43:52写道:原帖
引用:钟村弈友 在2008-11-3 21:46:51写道:原帖
节衣缩食,准备子弹,随时准备出击股票市场。 弈友,总感觉你很精明,看你就是准备好了

多谢夸奖,精明一词,实不敢当。