上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-18
标签:开辟成公路 楼盘 看房 

别再骗自己了,小区路绝对会被开辟成公路大货车呼啸而过

真的不要骗自己了,不是说开不开公路的问题,是什么时候开好的问题,这个星期去了那边看房子,两个楼盘之间的兰花路当然是我们一行人关注的重点啦;

查看更多精彩图片>>

现场已经微闭到这个程度了,那些在论坛里“猜测”会不会开的人,你们是在太low了。。。

不信的话大家不妨对比一下6个月之前的照片:

查看更多精彩图片>>

上边这两个照片拍于今年3月多4月的时候,看吧那是还没围闭的但现在就不一样了,这个画面刚好也是现在被封路的一块;

大家要选择花城的一定要慎重,以后这里就是大货车呼啸而过的公路哟

唉,为了缓解海布的交通压力这里也是被迫的

其实就两边靠近路边的业主影响大咯

买之前早就知它是市政路啦,受影响的只是一期靠路劲这边的部分单位,一期靠花园以及二三期完全不受影响,大部分业主都无需操心。
引用:搜房网友在2014-09-18 11:01:23写道:
4楼

买之前早就知它是市政路啦,受影响的只是一期靠路劲这边的部分单位,一期靠花园以及二三期完全不受影响,大部分业主都无需操心。

我觉得最初买了边边的业主好惨呐

一期靠花园以及二三期完全不受影响,大部分业主都无需操心。

引用:墨上草纸在2014-09-18 09:43:52写道:
2楼

唉,为了缓解海布的交通压力这里也是被迫的

切,哪里没有交通压力的,都是牺牲业主?

引用:搜房网友在2014-09-18 11:01:23写道:
4楼

担心也没用阿,迟早要变成政府规划的那样

中间开个大马路?不是吧?这么大整蛊,以后这条路还用行人走吗?

呵呵,本来已经高速了,现在小区里面也来一条公路,真够奇葩的

上一页|1|2|3|下一页
/3页