发表于2013-11-19

初冬的夜晚很凉,在一条幽长的小径上,走来一对牵手的恋人。他们迈着轻轻的脚步,踩着幸福的节拍,边走边聊。仿佛周围的一切都沉浸在这对恋人温柔的絮语中。他们就这样牵着手,不回头,沿着蜿蜒的乡间小路,向前走啊走……

女孩儿说:“你要把我领到哪里去?”

男孩儿说:“就这样一直跟着我,走到天的尽头。”

女孩儿说:“你舍得这样让我一步步地陪着你丈量到天涯?”

男孩儿说:“难道你不愿意和我共同迎接风霜雪雨吗?”

女孩儿说:“怎么会不愿意呢?只是如果你心里真的有我,应该想着如何让我陪你走一段没有坎坷的坦途。”

男孩儿说:“是的。虽然我不能预见在未来的路上是否会充满阳光鲜花与雨露,但我会努力地让你因我而幸福。”

女孩儿说:“幸福是什么呢?是拥有面包和汽车?还是拥有钻石与高楼?可我只是因为有你而感到珍惜和满足。”

男孩儿说:“傻瓜,我又何尝不是这样想呢?因为有你,而让我的世界充满信心和期待,因为有你,而让我有了向前奔跑的动力和理由。”

女孩儿说:“如果有一天,我不像现在这样年轻,不像现在这样漂亮,你还会像现在这样喜欢牵着我的手,想和我一起共走人生路吗?”

男孩儿说:“傻瓜,你若是变老了,我不是也一样会又老又丑?那时候的你,还会视我如珍宝,还会感到和我在一起,是一万分的满足吗?”

女孩儿说:“笨蛋,你就是我心上的一块肉,割了会痛,痛到骨髓,痛彻心头。”

男孩儿说:“傻瓜,你是我手心里的那块糖果,捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。不论我们将来有多老,你依然是我手心里的宝。”

女孩儿说:“多么希望能够这样一直和你牵手到白发苍苍,天荒地老。”

男孩儿说:“多么希望能够这样一直和你牵手到海枯石烂,天长地久。”

女孩儿说:“如果有来生,我们是否还会像这样相遇,相知,相恋,相守?”

男孩儿说:“如果有轮回,我们要在黄泉路口相约,不喝孟婆的汤,让彼此的模样永远印在我们的心头,相约来世情依旧。”

就这样,他们慢慢向前走,肩靠着肩,手牵着手,寒夜里风儿不忍呼啸,怕惊扰了这对年轻恋人的甜蜜与温柔。

幸福只是瞬间的感受。看上去听上去感觉到的幸福或许真的稍纵即逝,正如这对牵着手的恋人,未必会共看到细水长流。

天还没有黑,拉拉睁开眼睛,揉了揉,看看周围,咦?刚才的女孩儿还在我身边,一起陪我散步在幽幽的小路上,人呢?哪去了?拉拉摸摸了脑袋,转了转头,难道这个是一场梦?拉拉真的有些怀疑,他用右手用力地捏捏自己的左胳膊,感觉有点儿疼,可还是不信这是梦,他又使出全身力气猛地揪了一下自己的耳朵。“啊!”疼死啦!拉拉尖叫一声,这个梦,真是太伤哥的心了。

我的世界充满信心和期待

照片呢?

发表于2013-11-20

楼主,你好,参赛活动是要附照片的哦

引用:春闺记事在2013-11-19 21:50:49写道:
3楼

照片呢?

照片一直传不上去

引用:陌上麦子在2013-11-20 09:16:45写道:
4楼

楼主,你好,参赛活动是要附照片的哦

照片一直传不上去,总于弄上来了

坐等结果,您好!您所发的帖子“【随手拍冬景】我的充满信心和期待”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:坐等结果在2013-11-19 20:07:31写道:
1楼

初冬的夜晚很凉,在一条幽长的小径上,走来一对牵手的恋人。他们迈着轻轻的脚步,踩着幸福的节拍,边走边聊。仿佛周围的一切都沉浸在这对恋人温柔的絮语中。他们就这样牵着手,不回头,沿着蜿蜒的乡间小路,向前走啊走……  女孩儿说:“你要把我领到哪里去?”  男孩儿说:“就这样一直跟着我,走到天的尽头。”  女孩儿说:“你舍得这样让我一步步地陪着你丈量到天涯?”  男孩儿说:“难道你不愿意和我共同迎接....

我的世界充满信心和期待

引用:坐等结果在2013-11-19 20:07:31写道:
1楼

初冬的夜晚很凉,在一条幽长的小径上,走来一对牵手的恋人。他们迈着轻轻的脚步,踩着幸福的节拍,边走边聊。仿佛周围的一切都沉浸在这对恋人温柔的絮语中。他们就这样牵着手,不回头,沿着蜿蜒的乡间小路,向前走啊走……  女孩儿说:“你要把我领到哪里去?”  男孩儿说:“就这样一直跟着我,走到天的尽头。”  女孩儿说:“你舍得这样让我一步步地陪着你丈量到天涯?”  男孩儿说:“难道你不愿意和我共同迎接....

初冬的夜晚很凉,在一条幽长的小径上,走来一对牵手的恋人。他们迈着轻轻的脚步,踩着幸福的节拍,边走边聊。仿佛周围的一切都沉浸在这对恋人温柔的絮语中。他们就这样牵着手,不回头,沿着蜿蜒的乡间小路,向前走啊走……

1楼

引用:布丁我的在2013-11-20 14:51:06写道:
9楼

在一条幽长的小径上,走来一对牵手的恋人。他们迈着轻轻的脚步,踩着幸福的节拍,边走边聊。仿佛周围的一切都沉浸在这对恋人温柔的絮语中。他们就这样牵着手,不回头,沿着蜿蜒的乡间小路,向前走啊走……