房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/19页

举报 X

liuziweiw

11楼

Re:Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

引用:重楼烟雨雾 在2010-12-3 13:07:37写道:原帖
老人在上班高峰期还出来跟上班族挤车,大部分人上班都是站着站累了,好不容易有个座位当然不舍得让了。不过那女的自己有座位坐了干嘛还喋喋不休,自己在9点多的时候带个小孩坐公车,本身就表明她是没上班的人,既然这样她又怎么能体会上班挤车的痛苦

姐姐,无论是公交还是地铁上,都有标识说座位是老、弱、病、残、孕、抱婴者专用的吧,估计你也是个见着绝不让座的,才在这帮车上那贱人狡辩

正在载入用户签名信息

liuziweiw

12楼

Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

强烈支持楼主,希望警察叔叔能把那贱人处理掉

正在载入用户签名信息

meale

13楼

Re:Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

引用:粉笔阿新 在2010-12-3 13:26:56写道:原帖
我会让座,但是那只是迫于道德压力,并不表示我是个高尚的人。就像韩寒的凡客广告一样:我只代表我。当然,你们也不要代表我
有时候真的上了一天班,很累了,只想坐着休息一会儿

哈哈!我也让座,让有时候让给老人的时候觉得自己很假!

不过孕妇和抱小孩的人这一点没得说,我很开心给ta们让座

正在载入用户签名信息

jixingdi

14楼

Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

我每天上下班都要济公车和地铁,我就不会让给老人,会让给孕妇和抱小孩者。不让老人是因为他【她】们有免费卡还和上班一族抢车,搞的上班累的很无奈,

正在载入用户签名信息

西固雷达

15楼

凭什么要让座?

人家坐那个位置凭什么要告诉你他是否属于6类人?

像这样的女人该掌嘴,没有家教,那男人做的好,替那女人的父母、老公管教她。

正在载入用户签名信息

西固雷达

16楼

Re:Re:Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

引用:meale 在2010-12-3 13:54:38写道:原帖
  哈哈!我也让座,让有时候让给老人的时候觉得自己很假!
不过孕妇和抱小孩的人这一?没得说,我很开心给ta们让座

超生游击队的,我绝对不会让的。可以看得出来的。

正在载入用户签名信息

西固雷达

17楼

Re:Re:Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

引用:liuziweiw 在2010-12-3 13:37:52写道:原帖
  估计也是孩子病了或者真的出去有事吧,要不很少看见有人饱小孩挤早上的公交车吧

你的假设不成立,在那附近就有几家医院的,有急病还挤公交车?那才是有病。

正在载入用户签名信息

苹果妈妈

18楼

关于让座位这件事,我实在是不太好说

以前我只要是看见有需要的人就让座位,心里老是想着,现在是别人需要我们的帮助,说不定哪天我?需要别人的帮助呀

可是后来到我怀孕的时候,只是偶尔有人让位子给我,有一次我去医院产检回来坐地铁,一排座位上坐了六个警察,他们坐在那里高谈阔论,眼睛的余光都没看到我这个孕妇,当时我老公还记下他们的编号,准备去投诉他们的,我嫌麻烦,也觉得毕竟没有哪条法律法规规定了孕妇就一定要得到别人让座位,就阻止了他这个行为

不过也有过有趣的事情,还有一次也是产检回来,坐公交车,是下班高峰时期,一个男孩子让了座位给我,然后就不停的瞄我,后来可能实在是想弄个明白就开口问我:你确实是怀孕的人吧?得到我的肯定?复后没有再做声,可能心里还是有点疙瘩,就还是不停的会偷偷瞄一瞄我,后来我们是在同一站下的车,而且是往同一个方向走了好久,因为他走的快一些,就在前面,我看他还是不停的回头来看我,呵呵~

不过即便是这样,我还是会坚持给有需要的人让座位,但说句实话,上下班的时候我也确实不太想让座位给别人,我为了能够坐到座位,早上出门早一点,坐那个要绕弯的路线去上班,下午往回走一个站才能够坐到位子,如果这个时候要我让座位,我确实心有不甘,估计也会像当年的那个男孩一样去问一下:你确实是需要帮助的人吧?

还有一种人,明明只要坐几个站的,可是她下车的时候却不把座位还给你,还叫认识的根本就不需要帮助的那个人坐,那个时候我就好气愤

所以,上下班的时候我会尽量的坐到最后面最里面的座位区,一上车就睡觉,什么也看不到

正在载入用户签名信息

咖喱牛肉饭1

19楼

引用:苹果妈妈 在2010-12-3 17:55:55写道:原帖
关于让座位这件事,我实在是不太好说
以前我只要是看见有需要的人就让座位,心里老是想着,现在是别人需要我们的帮助,说不定哪天我也需要别人的帮助呀
可是后来到我怀孕的时候,只是偶尔有人让位子给我,有一次我去医院产检回来坐地铁,一排座位上坐了六个警察,他们坐在那里高谈阔论,眼睛的余光都没看到我这个孕妇,当时我老公还记下他们的编号,准备去投诉他们的,我嫌麻烦,也觉得毕竟没有哪条法律法规规定了孕妇就一定要得到别人让座位,就阻止了他这个行为
不过也有过有趣的事情,还有一次也是产检回来,坐公交车,是下班高峰时期,一个男孩子让了座位给我,然后就不停的瞄我,....

唉,现在有些人,真的不好怎么说

还是前几天,我做地铁,看到一个老人家颤颤巍巍的挤上来,然后起来给他让座位

没想到马上被旁边的一个小青年给抢了,我说是让给老人家的,他直接不理我,气得?啊,差点跟他打起来了

正在载入用户签名信息

咖喱牛肉饭1

20楼

Re:Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结?了,文明也随之消散了

引用:西固雷达 在2010-12-3 17:41:04写道:原帖
凭什么要让座?
人家坐那个位置凭什么要告诉你他是否属于6类人?
像这样的女人该掌嘴,没有家教,那男人做的好,替那女人的父母、老公管教她。

其实,那个女人也没什么错的

可能是心里觉得不服气,多说了几句

现在人的道德确实有点沦丧了,好多人见到需要座位 的人,都麻木了

不管怎么说,这个男人动手打人,是不对的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/19页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册