上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-08-14

如果猪肉和房子两者都是商品,会不会有人形容:妄想猪肉降价!这一说。

如果那样的话老百信妄想天下所有的商品降价有错吗?

不知道为什么希望房子降价就像动了某些人的奶酪了一样!

区别很大,广州人可以买到湖南猪肉、江西猪肉、四川猪肉。但广州人不可以买湖南房子、江西房子、四川房子,不可以晚上住在湖南、江西、四川,白天来广州工作。

房子不可能短时间内大批量生产,猪肉可以短时间内大批量生产。

引用:青魔手 在2011-8-14 21:42:41写道:原帖
区别很大,广州人可以买到湖南猪肉、江西猪肉、四川猪肉。但广州人不可以买湖南房子、江西房子、四川房子,不可以晚上住在湖南、江西、四川,白天来广州工作。
房子不可能短时间内大批量生产,猪肉可以短时间内大批量生产。

“房子”和“猪肉”有区别?

看来楼主无法理“喻”  … 真是无谓与他这般见识!

引用:青魔手 在2011-8-14 21:42:41写道:原帖

房子不可能短时间内大批量生产?猪肉可以短时间内大批量生产。

您说的我知道猪还能生小猪呢! 我是说对于一种商品降价的诉求,是没有本质区别的。
引用:jswyz 在2011-8-14 21:57:39写道:原帖
   “房子”和“猪肉”有区别?
看来楼主无法理“喻”  … 真是无谓与他这般见识!

睁大你的眼睛,看清我写的字!
引用:我爱笑西西 在2011-8-14 22:18:45写道:原帖
 睁大你的眼睛,看清我写的字!

就是你“这等人”写的又如何
楼主的贴一定不是哪个“斑竹”置顶上搜房业主论坛吧
引用:我爱笑西西 在2011-8-14 19:13:34写道:原帖
  如果猪肉和房子两者都是商品,会不会有人形容:妄想猪肉降价!这一说。
   如果那样的话老百信妄想天下所有的商品降价有错吗?
   不知道为什么希望房子降价就像动了某些人的奶酪了一样!

无人讲商品房不能降价!只是商品房未到调整的时候,到了某个时候就是要“调整”。但不一定“降价?”降价只是相对而言
引用:jswyz 在2011-8-14 22:25:36写道:原帖
楼主的贴一定不哪个“斑竹”置顶上搜房业主论坛吧

现身了?这篇贴动了你的奶酪了吗?
引用:jswyz 在2011-8-14 22:28:49写道:原帖
   无人讲商品房不能降价!只是商品房未到调整的时候,到了某个时候就是要“调整”。但不一定“降价?”降价只是相对而言

你到底想讲什么?你自己看看你表达的是什么意思?
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页