房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

举报 X

我爱笑西西

11楼

Re:辛辛苦苦买房就?这个下场 深圳开始收房子 上千业主成租客

震惊!

正在载入用户签名信息

jefferyyao

12楼

Re:辛辛苦苦买房就是这个下场 深圳开始收房子 上千业主成租客

人民的悲哀啊,

正在载入用户签名信息

wsf1129

13楼

Re:辛辛苦苦买房就是这个下场 深圳开始收房子 上千业主成租客

正在载入用户签名信息

一起幸福生活

14楼

引用:受伤的小虾米 在2011-7-26 15:26:48写道:原帖
    一直以为,70年的产权离开我们还很遥远;一直以为,现在买了房子这辈子都有保障了。但是,我错了,我真的错了……

深圳这个特区,不但是改革走在前端,连回收产权房的步伐也是迈在我们国家的前端啊——深圳金桃园大厦产权到期政府将收回,里面的上千业主顿成租客。这是全国第一家土地使用权到期后将被政府无偿收回的物业。

想想这个产权房的期限,最长也是70年啊。我们现在辛辛苦苦的攒钱给首付,背贷款,不就是为了能住上一家属于自己的房子吗。但是几十年一下子就那么过去了,等我们辛辛苦苦的还清债务,以为可以舒心的在属于自己的....

70年后大部分业主的骨灰都不知道撒哪里去了,担心得太早了吧!!

教你一办法:把它卖了再去买新房,永远也不会有被收回的情况。

正在载入用户签名信息

hushilehappy

15楼

Re:Re:辛辛苦苦买房就是这个下场 深圳开始收房子 上千业主成租客

引用:一起幸福生活 在2011-7-27 10:01:00写道:原帖
引用:受伤的小虾米 在2011-7-26 15:26:48写道:原帖
   一直以为,70年的产权离开我们还很遥远;一直以为,现在买了房子这辈子都有保障了。但是,我错了,我真的错了……

深圳这个特区,不但是改革走在前端,连回收产权房的步伐也是迈在我们国家的前端啊——深圳金桃园大厦产权到期政?将收回,里面的上千业主顿成租客。这是全国第一家土地使用权到期后将被政府无偿收回的物业。

想想这个产权房的期限,最长也是70年啊。我们现在辛辛苦苦的攒钱给首付,背贷款,不就是为了能住上一家属于自己的房子吗。但是几十年....

对啊,在政府回收之前,卖了就可以了。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

16楼

Re:Re:辛辛苦苦买房就是这个下场 深圳开始收房子 上千业主成租客

引用:一起幸福生活 在2011-7-27 10:01:00写道:原帖

深圳这个特区,不但是改革走在前端,连回收产权房的步伐也是迈在我们国家的前端啊——深圳金桃园大厦产权到期政府将收回,里面的上千业主顿成租客。这是全国第一家土地使用权到期后将被政府无偿收回的物业。

?想想这个产权房的期限,最长也是70年啊。我们现在辛辛苦苦的攒钱给首付,背贷款,不就是为了能住....

问题是,谁会来买根本就没有几年使用年限的房子呢,楼上的,你会买吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

17楼

Re:Re:Re:辛辛苦苦买房就是这个下场 深圳开始收房子 上千业主成租客

引用:hushilehappy 在2011-7-27 10:11:00写道:原帖

对啊,在政府回收之前,卖了就可以了。

叫你买使用年限只有十多年的房子,你买不买。

正在载入用户签名信息

一起幸福生活

18楼

Re:Re:Re:辛辛苦苦买房就是这个下场 深圳开始收房子 上千业主成租客

引用:搜房网友(过客) 在2011-7-27 10:11:39写道:原帖
问题是,谁会来买根本就没有几年使用年限的房子呢,楼上的,你会买吗?

2001年建的房子,现在才过了10年,等再过十几二十年再卖也有人买啦,现在交易的二手房很多都是过了二十几年的,有木有??

正在载入用户签名信息

暮斜阳

19楼

Re:Re:辛辛苦苦买房就是这个下场 深圳开始收房子 上千业主成租客

引用:受伤的小虾米 在2011-7-26 15:27:35写道:原帖
同时转发新闻:
  深圳一大厦产权到期政府将收回 上千业主成租客

昨日,与南山区花屋巷一路之隔的金桃园大厦一期业主被告知,原深圳市规划国土委在转让土地时,曾明确规定土地出让年限期满后,政府将无偿收回金桃园大厦地块使用权,本地块上建筑及其他附着物也由政府无偿取得,业主如要维权可以找政府。开发商必须在年限到期后十日内办理房地产权注销登记手续,否则由政府进行注销。罗沙公司承认确有此事,但表示他们也无能为力。而深圳市规划国土部门重申将按合同办事。

据悉,在全国历来的土地出让交易中,这还尚属首次。金桃园小区将?全国第一家土地使用权到期后将被政府....

看完了心寒,一个推一个,真是嫁祸,难道错的是我们?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

20楼

Re:Re:Re:Re:辛辛苦苦买房就是这个下场 深圳开始收房子 上千业主成租客

引用:一起幸福生活 在2011-7-27 10:23:12写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2011-7-27 10:11:39写道:原帖
问题是,谁会来买根本就没有几年?用年限的房子呢,楼上的,你会买吗?
  2001年建的房子,现在才过了10年,等再过十几二十年再卖也有人买啦,现在交易的二手房很多都是过了二十几年的,有木有??

那也就是说,房子的使用年限还是有四十多年的
问题是
三十年之后的二手房呢
有人买吗

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册