上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-09-10
我是在科学城上班的,平时都是做公司车来回市区。从去年开始考虑买房的事情,也关注这的楼盘,当时问过朋友科学城有没有好推荐。。他就说,如科城山庄、万科东荟城啊(目前是在关注中,但看到很多不好的条件,保持选择权利)。。
有的建议我去买翡翠绿洲,个人则喜欢凤凰城,但凤凰城开发到山里了,我又不愿意。。因为我没车。。
个人作为刚需一族,只需要80方左右,有两房就ok了。。
这段时间关注中海,因为快要开盘了。。
看到很多网友猜测它的价格。。我也觉得不会很低,但希望真的有优惠,能够低点。。
他们的规划有私家山,我不知这私家山林会不会是别墅独有。。
我也看到他们说有配套,貌似以后都是公立的?不知是不是?
还是回到原来。。等这片土地开发好,不知要多少年。。
人家说买房要离尘不离城,如果能够点,谁都不知乎这个城。。
如凤凰城还不是自己造城。。
我也觉得自己好纠结,只是担心房价一路高走,父母给我的30万,都不知能够买什么了

发表于2012-09-11

首付30万吗?可以考虑市区的二手房了!

楼主爽啊,父母还给你30万做首付,我要不是一直支援家里,恐怕几年前就买房了,现在房价这么高,痛苦啊~

30万能够做些什么?

引用:房天下友 在2012-9-11 14:44:36写道:原帖 
楼主爽啊,父母还给你30万做首付,我要不是一直支援家里,恐怕几年前就买房了,现在房价这么高,痛苦啊~

嗯,能理解,我身边也有挺多这样的朋友。我那30万是父母的血汗钱啊。
引用:黄腾kktt 在2012-9-11 9:11:04写道:原帖 
首付30万吗?可以考虑市区的二手房了!

有没有好介绍?
引用:豆角doujiao 在2012-9-11 16:06:04写道:原帖 
30万能够做些什么?

30万,只能在萝岗买了

只有30万,楼主你还是先储钱

父母给首付的吗??好羡慕!!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页