发表于2013-12-17
亚运城天誉二期正式火热开卖中啦,!从刚需88两房到舒适改善型191大四房,带顶级省一级学位房(广铁一中),对于刚需首次置业是最好的选择,发展商为了年底冲业绩,价钱笋到你不信,均价只需11500起均带送3000豪装。现在发展商只放出少量单位,如果你们有需要可以联系,内部特价单位,最低的优惠折扣,18902210966现场销售陈经理
发表于2013-12-17
这样的物业,这样的炸石场,何来的火爆?
发表于2013-12-18

火暴是因為, 你當初買荔湖城還不是因為?關於物業怎樣等入住再看, 如果物業不行,以后有錢了能換就換房唄,嘿嘿,天下物業一般黑啊。。。。

引用:似水年华88在2013-12-16 15:29:19写道:
18楼

曾经有段时间挺关注它的

你买了吗?

引用:dell2013在2013-12-16 15:55:34写道:
24楼

道理很简单,广州1万元以下的房子基本很少。7500一方。98方总价才75万左右(加税费)。首期3成加税费25万。贷52万。贷款30年。月供3300.因为在增城。出租可以租700。一个月就是供2600.就当储蓄,过几年,有更多存款后。卖掉。就可以在市区买过另一套房。这就是曲线进市区的方法。现在市区基本上一套房子都要150万。供都供不起。

换房也是一种策略,换着换着就住上大房子了,最好是还能住上市区的大房子。

引用:欧洲王室八卦_weibo在2013-12-16 17:42:42写道:
25楼

买个房子不容易

是啊,很不容易。换房,换来换去都是在给银行打工。

引用:荔湖城老业主在2013-12-17 18:18:31写道:
32楼

这样的物业,这样的炸石场,何来的火爆?

但是就是很火爆啊。

发表于2013-12-19

楼主买的是15年底收楼的吗?我昨天去只买到两房的了

发表于2013-12-20

我是决定卖了

发表于2013-12-20

谁买谁后悔