上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-12-20

真有那么高了吗 均价7700  骗人吧

发表于2013-12-31

有收楼的业主可以到万户来家居商城买家具,元旦打折。

发表于2014-01-02

楼主的消息确定么,,爱叶堡开卡之初充了600现金,到现在还有些钱在里面。

3楼

上个星期六到现在,发廊和酒楼都写着停电暂停营业。

停水停电威胁恐吓是荔湖城物业的老本行,商铺能不关门吗?川粤老厨管着物业的吃喝所以生意红火

建议大家去“金地荔湖城论坛”看看,那里都是业主还原出来真实的一个荔湖城,因为一个水库而一时冲动的准业主留意了。

停水停电威胁恐吓是荔湖城物业的老本行

发表于2014-01-04

金地荔湖城老总一年一换是真的吗?那我们业主不是很没有保障,个个老总都捞一笔走人?

发表于2014-01-07

天下乌鸦一般黑,金地也一样

发表于2014-01-07
引用:大城市来客在2013-09-03 10:01:20写道:
6楼

严重同意楼上,物业的管理实在太差劲了,三叠院二街的锁坏了很久也不修,门口的保安形同虚设,如果不起作用,要他们干嘛?进个人也不要求出示证件。进口那部破“奇瑞”每次看到都想砸了他,这样车干嘛不拉去报废,还放在那污染视觉?其他的都是托辞,你管理严一点,我不相信管不好,去凤凰城学习一下,人家物业管理费可比你低。还有最近上任的那个物管经理据说放出话来,能在任几年,能捞还是多捞点,他一上任就把装修抵押金提高....

说的很对,几次很火都冲着去客服和那几个女孩子骂,但可以体谅她们。每月就2千多的工资,还经常被骂,连物业的基层都可以感受到无奈的管理。

发表于2014-01-16

都说荔湖城物业烂,本来不相信,直到看到物业的人把酒店逼关门,发廊也倒闭,整个荔湖城暮色沉沉,才信了。

发表于2014-02-28
引用:房天下友(过客)在2013-12-16 15:42:12写道:
20楼

其中大部分是托吧?

不是的,楼主和我买的时候差不多,我比楼主还早三个月,多三百块左右,当时更热闹,差点摇不到号码

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页