发表于2010-01-20

有才

坐下收藏漫漫看~
引用:cisilly 在2010-1-19 18:50:42写道:原帖
尾声
  子阳,已经成为陌陌生命中的一位匆匆过客。安然在陌陌的照顾下,身体已无大碍了,有时候在某些时刻,也能恍惚的记起一点点。医生说是脑子里的淤血开始散了,慢慢的应该可以恢复记忆的。陌陌则每天学着南方城市的人,给安然煲汤,开始学着做一个家庭主妇,而不是职业二奶,因为陌陌知道,安然是真的很爱她。晚上哄着安然睡觉,陌陌仿佛又看到了那个安然,像个孩子一样兴奋,并且在事后得意的说,“你看,我还不老吧。”
陌陌,其实叫莫陌。

这小说有点为二奶唱赞歌的味道哦!

我有一个疑问,安然的老婆去哪里了?如果安然没老婆,那摸摸就不是二奶了!如果安然有老婆孩子,那老公、爸爸出车祸成这样,安然的老婆、孩子都不来看他?不管他?反而是个二奶来管他?不合逻辑啊?

引用:青魔手 在2010-1-20 11:15:08写道:原帖
 这小说有点为二奶唱赞歌的味道哦!
我有一个疑问,安然的老婆去哪里了?如果安然没老婆,那摸摸就不是二奶了!如果安然有老婆孩子,那老公、爸爸出车祸成这样,安然的老婆、孩子都不来看他?不管他?反而是个二奶来管他?不合逻辑啊?

文章开始就介绍了安然的老婆在国外,两人只是名义上的夫妻,而跟陌陌是只差名分了没认真看
引用:cisilly 在2010-1-20 11:35:34写道:原帖
 文章开始就介绍了安然的老婆在国外,两人只是名义上的夫妻,而跟陌陌是只差名分了没认真看

那安然的孩子呢?安然的父母亲和兄弟姐妹呢?怎么他伤成这样,也不见一个出来啊?
引用:青魔手 在2010-1-20 13:47:23写道:原帖
 那安然的孩子呢?安然的父母亲和兄弟姐妹呢?怎么他伤成这样,也不见一个出来啊?

嗯,假设父母双亡,没有兄弟姐妹,孩子跟老婆~~~~其实这种小说的重点是在女主身上,对其他的没必要详细介绍吧
引用:cisilly 在2010-1-20 15:10:57写道:原帖
 嗯,假设父母双亡,没有兄弟姐妹,孩子跟老婆~~~~其实这种小说的重点是在女主身上,对其他的没必要详细介绍吧

引用:青魔手 在2010-1-20 18:11:12写道:原帖

别为难我了
发表于2010-01-21
支持茜茜
发表于2010-01-21
引用:只爱nicholas 在2010-1-21 15:49:01写道:原帖
支持茜茜

谢谢