发表于2010-01-25
不错不错,亲亲个哈,嘿嘿~茜茜原来还是一才女呀,嘿嘿~
发表于2010-01-26
引用:shen8943 在2010-1-25 14:49:13写道:原帖
不错不错,亲亲个哈,嘿嘿~茜茜原来还是一才女呀,嘿嘿~
支持了,文章很短,叙述式的写法,不过还是挺养眼的。只是匆匆结尾了,感觉有点太突然了啊。。。就算安然的太太跟他只是名分上的夫妻,那作为丈夫车祸怎么着都要回来看一眼啊!
可是尝试其他更有悬念的结局!!!
引用:若水妃儿 在2010-1-26 14:01:30写道:原帖
支持了,文章很短,叙述式的写法,不过还是挺养眼的。只是匆匆结尾了,感觉有点太突然了啊。。。就算安然的太太跟他只是名分上的夫妻,那作为丈夫车祸怎么着都要回来看一眼啊!

英雄所见略同
引用:若水妃儿 在2010-1-26 14:01:30写道:原帖

嗯,谢谢你的意见,因为是想起来就写一点,原稿来的,还没修改过,考虑修订中

他们亲热的频率很低,一个月也就一两次,而且陌陌需要很努力的配合安然才能在有效的时间里让自己达到高潮,

这么差啊

引用:cisilly 在2010-1-19 17:20:44写道:原帖
   子阳走了,在安然还来不及发现什么的时候,他就走了,陌陌感觉一下子心里有些空了,难道她已经爱上子阳了么。手机在旁边一闪一闪,提示有短消息,打开一看,是个陌生号码。再见,再也不见。他很爱你,珍重。陌陌躲进厕所里,哭了。她不断的告诉自己,要忘了子阳,两人根本就是不同世界的人,就像两条平行线,不会有交点。

不同世界的人也会有交集的··时空穿梭···

发表于2010-01-27
引用:cisilly 在2010-1-15 13:34:20写道:原帖
吃过饭又来了

美女,这里面你是哪个角色?

发表于2010-01-27
鬼整罗,好厉害啊!还写小说呢