上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2007-07-31
今晚下班,拿车时把科技园里的一台奔驰面包车给擦伤了一点(不知型号,跟金杯差不多款,也不知价值几何)````

下车一看,他车漆没花,倒是我后视镜尖未梢的油漆擦掉粘了上去,奔驰面包是纯白的!!

刚好下班,司机在,还有一班等他载的员工```有几个“靓女”吧``````样子凶得很,说话也冲(保安对我说的,我倒没觉得。保安说:哗,他们那帮人好说话好冲呀)想把瘦小的我吃了一般```

他车停得歪,很逼我的车身,我一新手`````他可能自知,就嚷着说要我擦掉,要不就去修理厂````在那些高级知识分子,特别靓女的威逼助威下```我只好写了份保证书,说明天早上给擦掉,擦不掉再商议(因为当时连条布都没有)```````

求助呀,这个怎么办呀````那些蓝漆怎么擦得掉?????(约有几厘米长,宽约5毫米)    如果擦不掉,要赔多少呢``````惨``````````````
     (我老在想,是不是越所谓的高知识分子女人,越是不可一世的样子)唉

各位大侠帮帮我呀```有什么好办法处理吗``今晚长夜难眠呀```````
好像很小事的吧,别想得太复杂!
以下是引用pier1113在2007-7-31 22:41:13的发言:

问题是我理亏呀,我是在砧板上的肉````````````
以下是引用惺忪小k在2007-7-31 22:43:21的发言:

以下是引用pier1113在2007-7-31 22:41:13的发言:

对方的车是黑社会大哥的还是地头蛇的??
以下是引用pier1113在2007-7-31 22:44:56的发言:

以下是引用惺忪小k在2007-7-31 22:43:21的发言:

司机倒只是嚷着说要我擦掉就没事``态度一般`````也没提赔偿的事`````只是那些女的凶呀,真是领教了````````````这个保险方面是怎么处理的?!!有没有行家指导一下呀``````
以下是引用惺忪小k在2007-7-31 22:56:27的发言:

以下是引用pier1113在2007-7-31 22:44:56的发言:

司机倒只是嚷着说要我擦掉就没事``态度一般`````也没提赔偿的事`````只是那些女的凶呀,真是领教了````````````这个保险方面是怎么处理的?!!有没有行家指导一下呀``````

希望有人可以帮到你吧!!
以下是引用天峰14郎在2007-7-31 22:55:54的发言:

老乡.没事的,搞点去污腊擦下就没事了,就算补漆,白色也不用多少钱.如果他们吓你,就报警咯,大家有保险,你也不用出钱.
哗,真是感谢老乡帮忙呀,我现在去买去污蜡去````明天擦不掉的话再看怎么样了``````````
以下是引用惺忪小k在2007-7-31 22:36:48的发言:

今晚下班,拿车时把科技园里的一台奔驰面包车给擦伤了一点(不知型号,跟金杯差不多款,也不知价值几何)````

下车一看,他车漆没花,倒是我后视镜尖未梢的油漆擦掉粘了上去,奔驰面包是纯白的!!

刚好下班,司机在,还有一班等他载的员工```有几个“靓女”吧``````样子凶得很,说话也冲(保安对我说的,我倒没觉得。保安说:哗,他们那帮人好说话好冲呀)想把瘦小的我吃了一般```...
原来蓝色那价车是你的啊不是买了保险吗,报保险公司就是了。
以下是引用惺忪小k在2007-7-31 22:36:48的发言:

刚好下班,司机在,还有一班等他载的员工```有几个“靓女”吧``````样子凶得很,说话也冲(保安对我说的,我倒没觉得。保安说:哗,他们那帮人好说话好冲呀)想把瘦小的我吃了一般```...
买了保险让保险公司来处理,包括对方的补漆和你倒后镜的补漆都由保险公司承担,不过你们要去交警备案,这种情况估计是你全责,不过不用担心,自从交强险出笼以后,全责方可以向无过错方要回400
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页