上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-07-14

建议你去管理处问问,管理处的仓库或者有。
引用:林黄 在2008-7-14 22:51:15写道:原帖

发表于2008-07-15
引用:冷月山庄 在2008-7-14 23:27:25写道:原帖
引用:林黄 在2008-7-14 22:51:15写道:原帖

我去年装修,就为此类事情去过管理处,所以我知道管理处有个仓库,在消防站旁边的。
引用:林黄 在2008-7-15 23:14:55写道:原帖
引用:冷月山庄 在2008-7-14 23:27:25写道:原帖
引用:林黄 在2008-7-14 22:51:15写道:原帖 建议你去管理处问问,管理处的仓库或者有。 我去年装修,就为此类事情去过管理处,所以我知道管理处有个仓库,在消防站旁边的。

我想也应该有,这钱不赚是傻的。
引用:冷月山庄 在2008-7-15 23:17:09写道:原帖
引用:林黄 在2008-7-15 23:14:55写道:原帖
引用:冷月山庄 在2008-7-14 23:27:25写道:原帖 引用:林黄 在2008-7-14 22:51:15写道:原帖 建议你去管理处问问,管理处的仓库或者有。 我去年装修,就为此类事情去过管理处,所以我知道管理处有个仓库....

我要买英制水管,这次厨房和洗手间装修我才知道交楼时用的是英制水管!
 我没有可能从香港抬英制水管过来,于是去管理处问。管理处叫我去找仓库。仓库说无,叫我去钟一市场旁边的五金铺。
 在钟一市场旁边的五金铺我找到了英制水管。
 可是,五金铺说他们的水管是管理处卖给他们的!
引用:林黄 在2008-7-15 23:28:53写道:原帖

我要买英制水管,这次厨房和洗手间装修我才知道交楼时用的是英制水管! 我没有可能从香港抬英制水管过来,于是去管理处问。管理处叫我去找仓库。仓库说无,叫我去钟一市场旁边的五金铺。 在钟一市场旁边的五金铺我找到了英制水管。 可是,五金铺说他们的水管是管理处卖给他们的!

层层盘剥,利益均沾,他们历史学的都不错。
引用:冷月山庄 在2008-7-15 23:30:54写道:原帖

层层盘剥,利益均沾,他们历史学的都不错。

大公司都有这个问题。祈福管理处也不例外。
 可怜了我。。。居然是英制水管。。。
引用:林黄 在2008-7-15 23:32:52写道:原帖

大公司都有这个问题。祈福管理处也不例外。 可怜了我。。。居然是英制水管。。。

我没见过英制管,跟国标的有啥不同,粗还是细?
引用:冷月山庄 在2008-7-15 23:34:21写道:原帖
引用:林黄 在2008-7-15 23:32:52写道:原帖
大公司都有这个问题。祈福管理处也不例外。 可怜了我。。。居然是英制水管。。。 我没见过英制管,跟国标的有啥不同,粗还是细?

管径不同啊。国标管以毫米为量度单位,英制管以寸为单位。
 管的厚度似乎没有多大差别。
 但是,交楼时用了英制管,再装修要就无法修改,因为英制管和国标管接驳不到!只好继续用英制管。。。
上一页|1|2|下一页
/2页