上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-13

早就年初就有些在街道工作的朋友跟我说,快去买房吧,增城马上要设区了,说得头头事道。

这个也是我比较熟的朋友,我就相信了他。

但结果都让人失望,现在看来,所谓在喊改区的都是开发商的托。

引用:hqzz20012207在2013-11-13 18:26:07写道:
1楼

早就年初就有些在街道工作的朋友跟我说,快去买房吧,增城马上要设区了,说得头头事道。    这个也是我比较熟的朋友,我就相信了他。   但结果都让人失望,现在看来,所谓在喊改区的都是开发商的托。

兄弟, 你太贪心了。要年初就买了房, 现在你可已经大赚一笔了。人该知足的。敢紧找个时间谢你朋友去才对。

引用:hqzz20012207在2013-11-13 18:26:07写道:
1楼

早就年初就有些在街道工作的朋友跟我说,快去买房吧,增城马上要设区了,说得头头事道。    这个也是我比较熟的朋友,我就相信了他。   但结果都让人失望,现在看来,所谓在喊改区的都是开发商的托。

引用:dh810021在2013-11-13 19:25:02写道:
2楼

兄弟, 你太贪心了。要年初就买了房, 现在你可已经大赚一笔了。人该知足的。敢紧找个时间谢你朋友去才对。

也是赚一点,没意思。

几年前就已经开始喊设区了,遥遥无期呀

此话不假

年头买的两房到现在至少赚20万以上。。。

1楼

引用:dh810021在2013-11-13 19:25:02写道:
2楼

引用:hqzz20012207在2013-11-13 19:58:50写道:
3楼

也是赚一点,没意思。

为什么没意思呀?

你觉得你的朋友当了KFS的托,而让自己上了当,那你是否考虑和他们绝交呢??

再说一句:听了朋友的小道消息,你去买了房,现在好歹还房价上涨,你赚了钱;那如果听从消息,你买房后,房价却下跌而导致你亏了,那你是不是该去找朋友要损失??

引用:lfjtv在2013-11-13 20:23:04写道:
6楼

年头买的两房到现在至少赚20万以上。。。

难道不考虑税费,中介一类的吗?如果考虑上,一次性付清不考虑利息大概10W吧

如果是按揭的,考虑到贷款利息和存款利息应该没有赚,不赔就不错了~

上一页|1|2|3|下一页
/3页