上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2006-09-10
今天大早一个人开车去潮州,在广惠有时候的时速220公里,真过瘾.中午吃潮州菜很好吃.下午回来也不觉的累.
发表于2006-09-10
以下是引用小猫爸爸在2006-9-10 20:30:03的发言:

今天大早一个人开车去潮州,在广惠有时候的时速220公里,真过瘾.中午吃潮州菜很好吃.下午回来也不觉的累.

老猫效率满高的!
由于经常赴汕头,两年前俺也整过一次。早上8点从广州出发赶到汕头吃中饭,下午19:00从汕头赶回广州吃晚饭,那一次,独自一人又累又乏,而且返程路上茫茫大雨……
发表于2006-09-11
以下是引用小猫爸爸在2006-9-10 20:30:03的发言:

下次去的时候捎上我,我回家

千万别这样了,俺就是教训,好在命大啊......
以下是引用学问深时意气平在2006-9-11 9:49:27的发言:

人没事就好!
以下是引用深水快鱼在2006-9-11 10:30:05的发言:

以下是引用学问深时意气平在2006-9-11 9:49:27的发言:

人没事就好!

是啊,是啊!
一直在反思,应酬多了些,忽视了安全啊......
04年为赶时间,我开车在北环高速蚌湖出口以180的速度拐一个限速30公里的急弯,为躲避一只狗没控制好车,在两车道的高架桥上撞了路基,车身水平翻转了540度,前面两个气囊全出来了,所幸车内三个人毫发无伤。这以后长了教训,车速一般都控制在140以内。
俺是雨天,车速130,高速公路遇积水,失控,撞路基......
被扣行驶证\驾驶证正副本,又另找了部车,现还能开车吗?
以下是引用学问深时意气平在2006-9-11 11:16:32的发言:

俺是雨天,车速130,高速公路遇积水,失控,撞路基......

如果你没弄坏公共设施,不应该没收证件吧?
我当时找来了交警,告诉他是由于我驾驶不当所至,叫开完事故鉴定处理证明就OK了,坏车我找保险公司拖到修理厂,然后去保险公司写经过,办理理陪,当天就又换了另一台车开。
以下是引用学问深时意气平在2006-9-11 11:16:32的发言:

被扣行驶证的车肯定不能再开上路,要待取回行驶证才能开;
如果交警给你开具了暂扣证,以暂扣证代替驾驶证应该是可以开车的.
心要静,不要着急,总会妥善处理好的.
常开车,遇点小事故难免.人安全就好.
我现在正在逐渐培养再好的高速路也不超过120的习惯,慢慢修炼吧,共勉.
上一页|1|2|3|下一页
/3页