发表于2013-05-13

站长是成都人?川妹子哦!快上美女图来看看

发表于2013-05-13

女人去到哪里都最喜欢当地的特产和小食了

发表于2013-05-14

哇,跟真的一样

引用:朵朵哈哈 在2013-05-14 10:12:29写道:原帖
哇,跟真的一样

?是吗哈

引用:南悦忘情雨 在2013-05-13 19:46:10写道:原帖
半岛小区的街坊有福了,又是一个美女站长,求新站长真相!顺便再爆三围吧!

据群众反映,@南悦忘情雨 已然成了美女杀手了,吾对此事颇为关注,特来霸位。

引用:三笑天 在2013-05-14 11:33:07写道:原帖
引用:南悦忘情雨 在2013-05-13 19:46:10写道:原帖
半岛小区的街坊有福了,又是一个美女站长,求新站长真相!顺便再爆三围吧!

据群众反映,@南悦忘情雨 已然成了美女杀手了,吾对此事颇为关注,特来霸位。

@三笑天 站长的编造故事的深度,越来越似真的了,真的实在见笑了!美女杀手这家事,你我自知好了,我家的老虎可千万不能被她看见啊。。。。

引用:南悦忘情雨 在2013-05-14 12:50:06写道:原帖
引用:三笑天 在2013-05-14 11:33:07写道:原帖
@三笑天 站长的编造故事的深度,越来越似真的了,真的实在见笑了!美女杀手这家事,你我自知好了,我家的老虎可千万不能被她看见啊。。。。
善哉善哉

引用:老顽顾 在2013-05-13 22:57:49写道:原帖
欢迎美女站长
真的好值得欣赏的片片!见识了!有空值得一游哈

嗯啊,有空带上你们一家去玩啊,成都很好玩的,你拍出来的成都一定超有感觉,期待啦

引用:qq红姐 在2013-05-13 23:08:16写道:原帖
站长是成都人?川妹子哦!快上美女图来看看

我不是成都人哦,但是在成都待了几年,所以对那边的生活颇为了解,上照太不好意思了,我害羞,嘿嘿

引用:三笑天 在2013-05-14 14:08:55写道:原帖
引用:南悦忘情雨 在2013-05-14 12:50:06写道:原帖
@三笑天 
站长的编造故事的深度,越来越似真的了,真的实在见笑了!美女杀手这家事,你我自知好了,我家的老虎可千万不能被她看见啊。。。。
善哉善哉

哈哈!