发表于2013-05-15
引用:南悦忘情雨 在2013-05-14 12:50:06写道:原帖
引用:三笑天 在2013-05-14 11:33:07写道:原帖
引用:南悦忘情雨 在2013-05-13 19:46:10写道:原帖
半岛小区的街坊有福了,又是一个美女站长,求新站长真相!顺便再爆三围吧!
据群众反映,@南悦忘情雨 已然成了美女杀手了,吾对此事颇为关注,特来霸位。
@三笑天 站长的编造故事的深度,越来越似真的了,真的实在见笑了!美女杀手这家事,你我自知好了,我家的老虎可千万不能被她看见啊。。。。

我也觉得忘情雨很随和健谈,原来是美女杀手啊?不是师奶杀手吗

引用:翡翠烧卖 在2013-05-14 16:11:43写道:原帖
引用:qq红姐 在2013-05-13 23:08:16写道:原帖
站长是成都人?川妹子哦!快上美女图来看看
我不是成都人哦,但是在成都待了几年,所以对那边的生活颇为了解,上照太不好意思了,我害羞,嘿嘿

站长,这可是认识帅哥的好机会啊

引用:qq红姐 在2013-05-15 09:44:42写道:原帖
引用:翡翠烧卖 在2013-05-14 16:11:43写道:原帖
引用:qq红姐 在2013-05-13 23:08:16写道:原帖

站长是成都人?川妹子哦!快上美女图来看看
我不是成都人哦,但是在成都待了几年,所以对那边的生活颇为了解,上照太不好意思了,我害羞,嘿嘿

站长,这可是认识帅哥的好机会啊

认识帅哥也不用发自己的,看帅哥的照片就好了

引用:qq红姐 在2013-05-15 09:43:18写道:原帖
引用:南悦忘情雨 在2013-05-14 12:50:06写道:原帖
引用:三笑天 在2013-05-14 11:33:07写道:原帖

引用:南悦忘情雨 在2013-05-13 19:46:10写道:原帖

半岛小区的街坊有福了,又是一个美女站长,求新站长真相!顺便再爆三围吧!
据群众反映,@南悦忘情雨 已然成了美女杀手了,吾对此事颇为关注,特来霸位。
@三笑天 
站长的编造故事的深度,越来越似真的了,真的实在见笑了!美女杀手这家事,你我自知好了,我家的老虎可千万不能被她看见啊。。。。

我也觉得忘情雨很随和健谈,原来是美女杀手啊?不是师奶杀手吗

红姐,你言重了,如果都是这个范儿,我真的不用辛苦工作,得吃软。。。。啦,哈哈!

引用:翡翠烧卖 在2013-05-13 00:11:30写道:原帖
半岛的各位大家好,我是新来的站长翡翠烧卖,额,其实我都不好意思说我是新来的了,因为事实上我已经来了论坛有两、三月了,不过一直没有正式跟大家介绍过。顾太说还有好多人都不认识我呢,建议我来做个自我介绍。我觉得顾太的建议非常好,就来跟大家问个好啦~
我是个90后,虽然一般人都看不出来(长的比较着急,嘿嘿),来半岛论坛之前从来没有上过BBS,半岛的论坛蛮热闹的,大家讨论问题很火热,很快就喜欢上逛论坛了,嘿嘿,不过我以前也比较爱潜水,因为觉得大家自己讨论就热闹的,好像插不上话,不过现在觉得这不是个好习惯呢,看帖不回有点小不厚道的,于是“改邪归正”有事没事都经常来冒个泡啦!其实年龄不是问题,交流木有代沟,论坛就是咱畅所欲言的好地方(怎么感觉像在打广告,额~)
之前论坛升级改版频发技术故障,好多网友的帖子都发不出来,或发出来了就凭空消失了,伤了好多论坛粉的心,版主跟论坛达人都私信跟我反映过,但是技术问题,我也很难解决,又木有及时的跟大家解释,最后让一些亲们心灰意冷,这是我工作的失误,必须跟大家道歉,对不起。现在的系统稳定多了,一般都不会出现发不出帖、或内容消失的情况了,如果运气不太好遇上了的话,请私信我,我会尽快为你们解决。
作为初次见面,(虽然貌似已经不是了,暂且先这么认为吧)见面礼总是少不了的啦。半岛的论坛里许多摄影高手藏龙卧虎,小妹不才,卡片机都不太会玩,不过还是班门弄斧照了一组成都宽窄巷子的照片给大家欣赏一下,毫无技术可言,纯看风景。老成都的小巷子慢时光也是别有一番风味的。成都是个值得一游的城市,绝对不会让你饿肚子。且不说满城的美食,满城的美女也是秀色可餐啊,O(∩_∩)O哈哈~

欢迎欢迎,90后好年轻。看来搜房都是年轻人啊。

宽窄巷去过,有点味道。

发表于2013-05-16

是美女吗?

是美女吗?

是美女吗?

发表于2013-05-22

围观

发表于2013-05-22

围观