上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-05

这个几乎是全广州大大小小社区的惯例,而且是不成文惯例!

即便你有了车位,也还是要这150块的车位管理费,还有更离谱的小区,收费更加贵

我觉得,如果真的是说这150块,再多说也无任何意义

发表于2010-07-05
一个车位都要20多万,然后每一个月还要交150的物管费,真是太过分。这样的行为,难道说说的权利都没有??
发表于2010-07-06
月保400,比起身的确是贵,但你不买车位到时满了没地方停车也很麻烦啊
发表于2010-07-06
引用:kk_oo 在2010-7-5 17:14:38写道:原帖
这个几乎是全广州大大小小社区的惯例,而且是不成文惯例!
即便你有了车位,也还是要这150块的车位管理费,还有更离谱的小区,收费更加贵
我觉得,如果真的是说这150块,再多说也无任何意义

顶,我问一个朋友,他们是100
发表于2010-07-07
引用:层主 在2010-7-6 18:35:58写道:原帖

其实车能开几年啊,月保400,一年4千八,20年先9万六,比买抵。
发表于2010-07-08
引用:层主 在2010-7-6 18:35:58写道:原帖

你那朋友是塞纳的,不是统一收费吗
发表于2010-07-08
引用:海珠小桥 在2010-7-8 14:30:00写道:原帖
 你那朋友是塞纳的,不是统一收费吗

有内幕!友情价?
发表于2010-07-09

这个物业公司是接手广电物业公司前,广电物业公司发通知加到150元。买车位时是50元,去年十月份旧物管方面就发通知,他们和发展商商量过车位管理费升高到150元,他们升价不是跟车位业主商量,而是和发展商商量,他们发份通知就升多少就多少,今天发份通知升多少,过几个月又发份通知升多少。业主就好像代杀死的羊一样,现在这家物业管理就是这个发展商的。物业管理费是要交的,他们收费合不合理?

引用:房天下友(过客) 在2010-7-9 10:13:00写道:原帖
这个物业公司是接手广电物业公司前,广电物业公司发通知加到150元。买车位时是50元,去年十月份旧物管方面就发通知,他们和发展商商量过车位管理费升高到150元,他们升价不是跟车位业主商量,而是和发展商商量,他们发份通知就升多少就多少,今天发份通知升多少,过几个月又发份通知升多少。业主就好像代杀死的羊一样,现在这家物业管理就是这个发展商的。物业管理费是要交的,他们收费合不合理?

1、不是我说你们,从你说法看到,原来那个旧物业就挺好的了,为什么要换掉呢!

2、好多小区是收100,,但问题是地段啊,我住的地方日保听保安说才7块钱12个钟!这样一算,一个月才210元左右!不过现在车越来越多,听讲要重新定价。看你那也是车多,车位全都卖出去了吧!如果这样150还是算低价的了!

引用:搜房网友(过客) 在2010-7-9 10:13:00写道:原帖

买车位时是50元,好明显,是为了骗你掏出那二十几万的车位钱,如果当初告诉你一个月150你还会掏得甘爽快吗?
上一页|1|2|下一页
/2页