上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-08-10

sunshine_7899发表于 翰林1+1论坛 2008-07-31 12:20:38

我家住在火炉山旁边那个空军部队里面,我一直想在附近买个小三房让妈妈住到我附近来,翰林一开盘我就去看了一下,总结几点真实的情况:
1、两个高压线夹住翰林1+1。
2、朝东南面的景观还算可以接受,对面是建丽花园、华农的教学楼。朝北面房子的景观那就够呛了,后面是有色院的房子,看上去有15年楼龄,破破烂烂的。至于其有色金属研究会不会放射什么东西出来,这个就得权威机构来发话了。
3、小三房的户型感觉怪里怪气的,朝东南面的那个小三房,窗外景观还可以,但是主人房一丁点大,居然房间里有一个大坑凸出去,放着两衣柜,仔细想想,面对面放两衣柜,能打开门吗?
4、看了几个样板房,感觉梁特别多,仔细看屋顶,好多突出来的梁。甚至一面墙壁都会一半厚一点,一半薄一点,户型不方正,感觉怪怪的。

可是售楼的人讲,这个户型也没,那个户型也没了,要留下电话等通知。真的这么好卖吗?我看过之后是兴趣不大了,装修的格调也很一般,没什么出众的地方。

就我个人来说,现在还没看到什么高压线带来的危害,感觉翰林离高压线还是有一段距离的

另外,这边的房子,基本上是没什么景观可言的,四处都是房子、居民楼

至于户型,我觉得也没什么好挑剔的,方正简单,所以还是不错的

很实用

个人眼光问题吧,还是那句老话:情人眼里出西施

人家对这个房子没兴趣,就会左看不顺眼,右看也怪怪的

再说,也不排除同期销售的附近楼盘开发商请枪手

引用:月靓之殇 在2010-8-10 10:45:35写道:原帖
就我个人来说,现在还没看到什么高压线带来的危害,感觉翰林离高压线还是有一段距离的
另外,这边的房子,基本上是没什么景观可言的,四处都是房子、居民楼
很实用

很久以前的帖子了,其实住在这边挺好的,什么高压线啊,都离得好远,根本没啥影响,都是别人炒出来的问题
这里就是少个市场,少个商场,少个早餐之类的
引用:开点天窗 在2010-8-10 10:58:04写道:原帖
这里就是少个市场,少个商场,少个早餐之类的

长湴市场在广州也算较大了吧

小件商品我在长兴路买,大宗就坐B11、218到龙口西百佳买

如果门前有早餐、银行就美满了

引用:tianzhuxing 在2010-8-10 13:21:58写道:原帖
 现在就是想买翰林的二手都不一定有货了,看看行情就知道啦。
有点后悔没借钱多进几套,O(∩_∩)O哈哈~

确实,翰林1+1好快的~我都有同事后悔当初没抢到翰林1+1的房子
这么久的冷饭还拿来炒,能吃吗?
引用:小毛2001 在2010-8-10 14:23:21写道:原帖
这么久的冷饭还拿来炒,能吃吗?

呵呵,楼主是新搬来的邻居,看到了别人的观点,所以拿出来说一些自己的观点!

我觉得我们这边还算不错的,没污染,环境也还好!

引用:月靓之殇 在2010-8-10 10:45:35写道:原帖
很实用

楼主的话很中肯!可能那些意见只是一些人为的炒作而已!
上一页|1|2|3|下一页
/3页