上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-09-26

中国电信20M光纤宽带团购120元/月

尊敬的远洋小区住户:
                                 本小区于9月22-23日举行的“庆中秋迎国庆-中国电信光纤宽带团购”特惠活动中,登记人数共52户,已达50人团购价标准(20M-120元/月,原价220元/月)。

截至26日,仅剩28(共80个),因不再现场登记,预定者请拨打电话咨询,办完即止。
                              咨询电话:张经理:18927506731   符经理: 13392112811 。

发表于2012-09-28
很划算啊··终于能用上光纤了
发表于2012-10-08
 您好:我想问现在还可以办理吗? 我现在用中海的,但是晚上就会很卡,你们的晚上会不会卡的?
引用:搜房网友(过客)在2012-10-08 16:52:14写道:原帖
您好:我想问现在还可以办理吗? 我现在用中海的,但是晚上就会很卡,你们的晚上会不会卡的?

现在还可以办理,不过名额不多,你方便的话可以打我们上面的电话联系客户经理办理。 我们电信的宽带是独享的,不会出现夜晚就卡的情况。
引用:搜房网友(过客)在2012-09-28 20:47:01写道:原帖
很划算啊··终于能用上光纤了

感谢你的支持。
   20M网速很给力,我每天习惯早上下载新闻,之前中海下载要40多分钟,现在20分钟左右,有时候还不用,就下载完了。 很给力。
引用:房天下友(过客)在2012-10-08 21:46:27写道:原帖
20M网速很给力,我每天习惯早上下载新闻,之前中海下载要40多分钟,现在20分钟左右,有时候还不用,就下载完了。 很给力。

我也办理了。但是我是12M的,不过网速还是比中海的快多了。 主要是送的那个看电视的,点播很过瘾。感觉比有线的好用。

真心觉得好用,比互通好多了,以前互通老是卡。 可惜就是其他小区办不了,我朋友都想办。

发表于2012-10-09
 好消息,光纤团购再放送啦。由于我们远洋宿舍小区反应热烈,根据公司最新优惠指引,团购日期延长5日,由原本的10月10日截止延长到10月15日。各位错过的用户可以直接联系我们。。    

联系: 18927506731 张经理
发表于2012-10-09
引用:远洋宿舍电信客户经理在2012-10-08 17:22:50写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-10-08 16:52:14写道:原帖

现在还可以办理,不过不多,你方便的话可以打我们上面的电话联系客户经理办理。 我们电信的宽带是独享的,不会出现夜晚就卡的情况。

我朋友登记了说提供中海的收据可以送多3个月,请问现在还可以吗?
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页