上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|下一页
/25页

发表于2014-02-09

我想说:

我爱你!

我要和你永远在一起!

发表于2014-02-09

一定要抓住缘分!
发表于2014-02-10

情意绵绵!!

这年头好少人写情书了吧

引用:大街蚂蚁在2014-02-09 22:00:51写道:
1楼

世界之大,在茫茫人海中我们相遇、相知,彼此相惜、相爱,这就是缘分!让我们为此欢呼吧!  问世间情是何物?!我只知道这辈子你就是我的最爱!我要大声说:我爱你!我要和你永远在一起!  有缘千里能相会!!我们一起积极面对将来的生活!无论如何情况,我一定会呵护你、疼爱你、包容你、关心你,你一定会感觉自己是世界上最幸福的人!当然,和你在一起我感觉无比幸福!

相遇 相知 相爱

引用:大街蚂蚁在2014-02-09 22:00:51写道:
1楼

世界之大,在茫茫人海中我们相遇、相知,彼此相惜、相爱,这就是缘分!让我们为此欢呼吧!  问世间情是何物?!我只知道这辈子你就是我的最爱!我要大声说:我爱你!我要和你永远在一起!  有缘千里能相会!!我们一起积极面对将来的生活!无论如何情况,我一定会呵护你、疼爱你、包容你、关心你,你一定会感觉自己是世界上最幸福的人!当然,和你在一起我感觉无比幸福!

引用:必科_qq在2014-02-10 10:56:03写道:
5楼

相遇 相知 相爱

爱是不尽的缘分

世界之大,在茫茫人海中我们相遇、相知,彼此相惜、相爱,这就是缘分!让我们为此欢呼吧!

在茫茫人海中我们相遇、相知,彼此相惜、相爱,这就是缘分!让我们为此欢呼吧!

一如既往的支持好贴

文笔流畅,修辞得体

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|下一页
/25页