发表于2010-08-02

真可笑,为了美观就把业主的生命置之度外吗???

发表于2010-08-02
引用:娃娃爱妮 在2010-8-2 15:23:25写道:原帖
真可笑,为了美观就把业主的生命置之度外吗???

在中国,没有什么是不可能的……
发表于2010-08-03
引用:搜房网友(过客) 在2010-8-2 15:21:06写道:原帖
等报批?是不是要规定哪个公司 

这个就要看物业那边了,反正我一朋友买了富力的盘就是这样的

要报批,规格什么的都有规定

引用:羊城小麦 在2010-7-29 16:07:32写道:原帖
拉闸的安装指引
为保障阁下的安全及保持小区的整体外观形象,以利日后物业的升值。管理处将对安装防盗门、防盗网、窗花、拉闸实施统一管理。
(1) 业户有意安装时,请先到管理处了解防盗网、防盗门、窗花和拉闸的式样、材质及防盗门的开关方向后再去购买。
(2) 购买材料后请到管理处填写安装申请表,待管理处书面批复后(立即批复),方可进入小区。
(3) 在现场工作人员的指导下,按指定的位置安装。(一般情况下,阳台拉闸安装在阳台落地铝合金趟门内侧,单元内窗花安装在窗的内侧)
(4) 为配合城市管理要求且维护小区广大业主的利益,....

请问,这个是哪里来的?是否碧桂园.荔园的规定政策文件??
引用:羊城小麦 在2010-7-29 16:05:06写道:原帖
按理来说,物管应该不会说不让住户装防盗网和防盗门,但是肯定会有相关的要求的
大家可以去管理处询问一下

有意安装的时候肯定会去问问,目前不想装,所以还不急
发表于2010-08-04
引用:勾股定理 在2010-8-3 23:33:03写道:原帖
 请问,这个是哪里来的?是否碧桂园.荔园的规定政策文件??

这个是其它物管公司的,我查看了两三家,差不多都有这样的规定,荔园的政策文件规定还有待进一步查实。你们当初的合同上应该有相关的条文注明吧
引用:勾股定理 在2010-8-3 23:33:55写道:原帖
 有意安装的时候肯定会去问问,目前不想装,所以还不急

你现在应该已经入住了吧?碧桂园保安的口碑还是蛮不错的

引用:羊城小麦 在2010-8-4 9:18:49写道:原帖
你现在应该已经入住了吧?碧桂园保安的口碑还是蛮不错的

只有一张床,一台空调,一张餐桌和椅子。。。。其他都没了,假期才会过去小住两天,不知道这样算不算入住呢?呵呵
引用:羊城小麦 在2010-8-4 9:17:01写道:原帖
 这个是其它物管公司的,我查看了两三家,差不多都有这样的规定,荔园的政策文件规定还有待进一步查实。你们当初的合同上应该有相关的条文注明吧

这相确实没留意,现在马上找出来查查才行。。。。谢谢。
引用:勾股定理 在2010-8-4 20:14:52写道:原帖
 只有一张床,一台空调,一张餐桌和椅子。。。。其他都没了,假期才会过去小住两天,不知道这样算不算入住呢?呵呵

兄弟 你洋气!投资来着?