上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-08-05
引用:勾股定理 在2010-8-4 20:14:52写道:原帖
 只有一张床,一台空调,一张餐桌和椅子。。。。其他都没了,假期才会过去小住两天,不知道这样算不算入住呢?呵呵

o(∩_∩)o... 这应该算是度假似的生活ing~
发表于2010-08-05
引用:勾股定理 在2010-8-4 20:15:47写道:原帖
 这相确实没留意,现在马上找出来查查才行。。。。谢谢。

不谢~

有进一步的消息也希望你第一时间告诉给其他的业主网友哦!

发表于2010-08-06
引用:勾股定理 在2010-8-4 20:14:52写道:原帖
 只有一张床,一台空调,一张餐桌和椅子。。。。其他都没了,假期才会过去小住两天,不知道这样算不算入住呢?呵呵

相当安逸啊兄弟……
发表于2010-08-06
不是看到有人装了防盗窗了吗?应该可以装吧!
发表于2010-08-07
引用:搜房网友(过客) 在2010-8-6 22:53:52写道:原帖
不是看到有人装了防盗窗了吗?应该可以装吧!

窗是有人装了,但门没有人装.要问问物管才知道了
引用:踏歌行2010 在2010-8-6 11:53:19写道:原帖
 相当安逸啊兄弟……

这是没办法,只能那么空荡荡了.......没你那么潇洒啊,兄弟
引用:游富城 在2010-8-4 22:56:55写道:原帖
 兄弟 你洋气!投资来着?

有这些闲钱投资的话,我就不用只买这点空当了,要不就不买,要不就直接全屋家私家电一起购了....这是"马死落地行" 呵呵......
引用:勾股定理 在2010-8-7 0:41:38写道:原帖
 窗是有人装了,但门没有人装.要问问物管才知道了

你有没有去问啊?听说好像不行~
发表于2010-08-09
引用:勾股定理 在2010-8-7 0:44:50写道:原帖
 有这些闲钱投资的话,我就不用只买这点空当了,要不就不买,要不就直接全屋家私家电一起购了....这是"马死落地行" 呵呵......

"马死落地行"??这是什么意思?
发表于2010-08-17
引用:勾股定理 在2010-7-27 18:13:01写道:原帖
  老实说,我认为锦锈的物管保安确实差,我去了那么多次锦绣从来没有遇到过阻碍,而且我在里面开摩托车出来没有业主卡也没有一次生的放行条,只要叫保安开门就可以了。还有,晚上楼梯大门已锁,自己因为不是那里的业主没有业主卡,但直接呼叫物管叫他开门也顺利,问都懒得问就开了。
   碧桂园的物管、保安现在感觉还是很不错的,每次进出都要查看业主证明。
但仍然希望可以装大门。。。。

锦绣那群保安在那是所谓的配套的,人来来往往的,都不会吱声的,就在那懒洋洋坐着,眼神都好呆滞的

有谁能告知,现在能否装铁门?

上一页|1|2|3|下一页
/3页