上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-03-24
   上周一给8090的物业打了个电话,物业说可以先看楼,没有毛病的话,可以先交上物业维修基金(105元/平米),带上身份证复印件和银行卡复印件(好像是管道煤气每月扣除使用费用的)就可以收楼了。
  由于要上班,就让父母先去看看。周三白天父母去看了,晚上我下班回来,听母亲说父亲在那里大发雷霆,说是木地板铺的实在太难看了,让人无法接受。

周五,我亲自去看了一下,发现了几处毛病:1、房间的木地板确实相当难看。本来装修的木地板已经够丑的了,结果我房间有几块木地板的颜色格外浅,十分显眼,因此我也十分生气,后来去了其他几套房子,也大致如此。2、洗手间的门板有几道划痕。3、墙面刷的不到位,不够光滑,估计是偷工减料,刷的遍数不够。4、窗玻璃比较脏,有水泥附着。
 装修的水准离样板房差的太远了,这种装修标准连1000元/平米都不到。现在也无法计较太多了,好在其它的重要部分,比如说水电、煤气、外门、窗户、地板砖没有太大的毛病,因此只想尽快收楼吧,毕竟晚一天收楼,自己就损失一些。陪我们看房的施工人员态度挺好,一直陪着笑脸,令我也无法发作,于是让他们尽快把那几块木地板更换一下,其他的也不计较了,决定木地板一弄好,我们就自己打扫一下房间,拿钥匙收楼了。
 毕竟,计较太多,自己也没那精力,早点收楼把房间收拾好,这样才安心。
发表于2012-03-25
  • 木地板的确太糟糕了,既薄又颜色不均匀,有的还有虫洞,我想这应该是真木的吧,如果是人造复合地板不应会有虫洞吧。
  • 墙上的插座最好带支台灯和活动插板来测试一下,最好有万用表或安全检测插头,以判明有否装地线,否则搬来了才发现问题就忙活了。
  • 墙壁不平处实为后补缝隙所至,应用砂纸打平后再涂涂墙料,这应提交整改。
发表于2012-03-26
收楼验楼都是问题很多的,楼主淡定
木地板颜色还会不一致?????这不是非常难看????玻璃居然还有水泥附着
不要收楼啊,签了以后就没得整改了!
引用:千秋之约在2012-3-25 22:14:57写道:原帖
木地板的确太糟糕了,既薄又颜色不均匀,有的还有虫洞,我想这应该是真木的吧,如果是人造复合地板不应会有虫洞吧。墙上的插座最好带支台灯和活动插板来测试一下,最好有万用表或安全检测插头,以判明有否装地线,否则搬来了才发现问题就忙活了。墙壁不平处实为后补缝隙所至,应用砂纸打平后再涂涂墙料,这应提交整改。

有虫洞,这地板是有多老啊!
引用:搜房网友(过客)在2012-3-24 22:54:44写道:原帖
   上周一给8090的物业打了个电话,物业说可以先看楼,没有毛病的话,可以先交上物业维修基金(105元/平米),带上身份证复印件和银行卡复印件(好像是管道煤气每月扣除使用费用的)就可以收楼了。
 由于要上班,就让父母先去看看。周三白天父母去看了,晚上我下班回来,听母亲说父亲在那里大发雷霆,说是木地板铺的实在太难看了,让人无法接受。
  周五,我亲自去看了一下,发现了几处毛病:1、房间的木地板确实相当难看。本来装修的木地板已经够丑的了,结....

是不是刚开始装修啊,等装修好了,去掉垃圾就变好啦
引用:搜房网友(过客)在2012-3-24 22:54:44写道:原帖
  周五,我亲自去看了一下,发现了几处毛病:1、房间的木地板确实相当难看。本来装修的木地板已经够丑的了,结....

木地板竟然有虫,要不要这么坑爹啊。
引用:千秋之约在2012-3-25 22:14:57写道:原帖
木地板的确太糟糕了,既薄又颜色不均匀,有的还有虫洞,我想这应该是真木的吧,如果是人造复合地板不应会有虫洞吧。墙上的插座最好带支台灯和活动插板来测试一下,最好有万用表或安全检测插头,以判明有否装地线,否则搬来了才发现问题就忙活了。墙壁不平处实为后补缝隙所至,应用砂纸打平后再涂涂墙料,这应提交整改。

复合地板放久了照样会有虫洞的。

借问一下楼主,你是哪一户的?
上一页|1|2|3|下一页
/3页