发表于2011-02-12
感觉楼主这样是太过夸张了!要不就是炒作!人生本来就是?出戏,不管老戏还是儿戏!看看我这女同事就知道剩女是怎么练就的!http://gzbbs.fang.com/2811066919~-1~450/72511146_72511146.htm
引用:剩女要相亲 在2011-2-12 16:59:11写道:原帖
 呵呵,还不知道楼上这位是男是女呢?

男

楼主的要求太高了!还好,现在还不到30岁。

我想,婚姻嫁娶主要还是靠自己,由自己来决定,而不是别人给安排的!······

引用:剩女要相亲 在2011-2-12 14:08:04写道:原帖
 一点都不乐,愁死了

你不愁,你爹妈才愁。。。
发表于2011-02-13
难你是 做什么的啊
引用:剩女要相亲 在2011-2-12 14:01:59写道:原帖
 就是赶场的相亲,上班了之后就不和父母一起住了,而且工作也很忙,没时间啊

要不就是要求太高咧......

别看俺经验不多,大多一开始看起来都不是很顺眼,看这里也不好,看那里也难看,看着看着就好了。

要给彼此一个机会。

最重要的是人品要好,这个可不是能?出来的,找个人品好,心地正直的才是重点。

小气的男人不能要。经验之谈噢。

做销售的不错啊,他花说明他比较讨人喜欢,要看怎么管束他了,有些男人婚前花,婚后被老婆管得服服贴贴,当然那要在他非常爱她的情况下。

想当年俺也是在春节连着三天被老妈安排相亲,结婚多年了却还时常梦到相亲,可见压力有多大。半年后还是我自己找到的老公。

这种情况下成功的可能不是很大,还是自己多创造机会跟人接触,自己找比较靠谱。

发表于2011-02-14
引用:剩女要相亲 在2011-2-12 14:01:28写道:原帖
 相亲实在是下下策,这我也知道呀,但是如果在身边有合适的人,不早就发展了吗?还等得到28岁,青春都过去一半的时候吗?

嗯,看得?来,其实你挺想嫁的,不妨留意一下身边的男人吧!
引用:剩女要相亲 在2011-2-12 16:55:50写道:原?
 这个我知道,只是我觉得我就是有点小题大做,喜欢放大别人的缺点,

能接收的话不妨从朋友做起!
引用:剩女要相亲 在2011-2-12 14:10:08写道:原帖
 不要紧,恢复单身,那就再找一个吧

树欲静而风不止啊。。。郁闷的HIGH一样。。。