发表于2011-02-16
引用:liaozhichao 在2011-2-16 10:56:47写道:原帖
 那也是,认识的久了,对方的优缺点都看的比较清楚了

主要是没感觉了,其实优缺点谁都有,这点我倒是很看得开的
引用:磊哥的小糊涂神 在2011-2-15 15:31:58写道:原帖
 俺成楼主了?

啊?写错了,我是楼主猜对,您是楼上的,呵呵!
引用:kaiwen770 在2011-2-15 14:57:55写道:原帖
觉得A是不错的,我跟我老公拍拖的时候,他也挺小气的,他的理由是没必要让花冤枉钱,现在结婚十多年了,我觉得他对我特好

但是初次见面, 朵花,太小家子气了,我都不喜欢小气的男人,不过小气也是种有点呢
引用:大胡子猪猪 在2011-2-15 11:38:06写道:原帖
 哎。。。
难道一语道破天机?

我是比较喜欢实话实说的,我看楼上的你自己身在其中,感受应该最清楚了
引用:江南鸡爷 在2011-2-15 11:44:10写道:原帖
 怕麻烦就等于怕死,要对自己有信心,长期在你身边的人你都不瞭解,吃出病来活该!

就想明明你喜欢吃包子,但是身边一堆面包和馒头,你就选择吃了吗?
引用:剩女要相亲 在2011-2-16 14:01:38写道:原帖
 我说的是实话啊,态度也很诚恳的,别笑话我啊

老妈不知道是不是收了什么刺激,给我下了最后通牒,今年一定要我把婚事给定了(估计是被一直和她较劲的好姐妹给气着了),

可怜天下父母心!女儿个个成家!就最开心了!钱财不在是他们在最关心的!

引用:剩女要相亲 在2011-2-16 14:11:26写道:原帖
 主要是没感觉了,其实优缺点谁都有,这点我倒是很看得开的

那你还是相亲吧,不过我觉得还是自己找的比较好。

说实话,我觉得那些当销售的,真的很有问题,起码他们的诚信度。。。

如果是我的话,我绝对拒绝当销售的男朋友!

不是吧!做销售人品差!哪一定不是做大生意!做人先做事!人做对了钱就来了!

老妈不知道是不是收了什么刺激,给我下了最后通牒,今年一定要我把婚事给定了(估计是被一直和她较劲的好姐妹给气着了),

可怜天下父母心!女儿个个成家!就最开心了!钱财不在是他们在最关心的!