发表于2010-11-01
引用:丁冬紫 在2010-11-1 13:39:10写道:原帖
真真切切的感觉到物价再涨,一路高涨,不知道是不是大家所说的通货膨胀来了?
直接和以前的生活开着来个对比,事实说话!
我是一家四口,和老人住一起,平时买菜什么的都是我这边:
早餐:鸡蛋从8毛——1块——1块5;
          豆浆1块——1.5元
           馒头\包子5毛一个——8毛一个,1块5....

物价涨得太快了!还好我不是家庭主妇,呵呵

不知道家庭主妇们现在多纠结啊

全国物业都在涨,方便面也了,食用油也了

生活成本越来越高了

再怎么,也必须要生活的!

这?是必须的,除非你不吃不喝的~

引用:丁冬紫 在2010-11-1 13:39:10写道:原帖
真真切切的感觉到物?再涨,一路高涨,不知道是不是大家所说的通货膨胀来了?
          豆浆1块——1.5元

现在好多新闻都和物价上涨有关的

人民币对内贬值,放在银行也没用,早点花掉算啦~

真真切切的感觉到物价再涨,一?高涨,不知道是不是大家所说的通货膨胀来了?
          豆浆1块——1.5元

什么都在涨,日子难过啊~

真真切切的感觉到物价再涨,一路高涨,不知道是不是大家所说的通货膨胀来了?
          豆浆1块——1.5元
           馒头....

楼主早上吃的可真多啊!一个包子就够了吧 !哈哈~
没办法,生活是必须向前进的,加油!好点的心态对待生活就好了!
发表于2010-11-02
引用:树荫下小憩 在2010-11-1 14:15:15写道:原帖
看到没,各大生活用品都了:
查看更多精彩图片>>

生活成本是越来越高了!一直都是在涨,唉~

人民大众的生活疾苦啊。

那些大领导们能不能体会啊

物价一直在涨,工资从未涨过