上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2010-11-08
引用:丁冬紫 在2010-11-8 11:44:31写道:原帖
 是啊,那时候绿豆啊大蒜都是有人炒作投资,搞得价格涨了几倍~

ZF也不管啊。。这是典型的投机倒把,囤积居奇!这在古代都是重罪,现在SH主义社会竟然没事!想不通啊!
引用:dannycrow 在2010-11-8 12:25:00写道:原帖

ZF也不管啊。。这是典型的投机倒把,囤积居奇!这在古代都是重罪,现在SH主义社会竟然没事!想不通啊!

楼上这位,这话说的也太严重了吧~
现在只要是符合市场规律的,都是符合法律法规的
政府能做的只?宏观调控!他们能做什么啊~
引用:gaverment 在2010-11-8 13:36:25写道:原帖
 楼上这位,这话说的也太严重了吧~
现在只要是符合市场规律的,都是符合法律法规的
政府能做的只是宏观调控!他们能做什么啊~

楼上的说法不敢苟同!依你的说法,这个价格越炒越高才是符合市场规律?

你没去看看他们都在炒些什么?地里几十年的产量都炒光了。。价格上去了,东西呢?还没长出来呢!既然是没长出来的东西,那就是泡沫了!泡沫一多,对整个经济就是一大威胁!

发表于2010-11-11
引用:dannycrow 在2010-11-8 12:25:00写道:原帖
 ZF也不管啊。。这是典型的投机倒把,囤积居奇!这在古代都是重?,现在SH主义社会竟然没事!想不通啊!

你都会说是在古代了,现在政府哪有那么大本事啊,连人家囤积货物也管得着吗?
发表于2010-11-14
引用:丁冬紫 在2010-11-11 13:50:18写道:原帖
 你都会说是在古代了,现在政府哪有那么大本事啊,连人家囤积货物也管得着吗?

福建福州政府刚做了限价令。。关键时候还得政府调控。。要不肯定得乱套。。按所谓的“市场规律”,那还不得涨到天上去了!

连“囤积居奇”都不管。。这政府也太。。。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页