发表于2012-11-08

气死我了 遇到搞这行的企业

发表于2012-11-08
引用:黄腾kktt在2012-11-02 09:50:53写道:原帖
辐射,天啊,真是恐怖

如果大亚湾泄漏,整个广州、珠三角都不能幸免,你最好不要待在这里,滚吧!!

高空扎物遇到的几率比你遇到辐射几率更大,你出门最好带个头盔!!杞人忧天!!
发表于2012-11-23
天啊,这是真的吗?我还想下手了呢?好在还没
引用:搜房网友(过客)在2012-11-23 18:37:47写道:原帖

蠢到死  

真为你妈丢人

如此蠢蛋  千万别买萝岗房子   省得在路上见到这猪头!!!

引用:房天下友(过客)在2012-11-23 18:37:47写道:原帖

好在你还没下手,不想与你为邻!!拜托你千万不要下手呀,萝岗引进的都是高技术人才,不是猪头呀!!
发表于2012-11-24
引用:搜房网友(过客)在2012-11-23 23:11:58写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-11-23 18:37:47写道:原帖
好在你还没下手,不想与你为邻!!拜托你千万不要下手呀,萝岗引进的都是高技术人才,不是猪头呀!!

哈哈哈  楼上的哥  你真牛

009骂完了  你又来骂   我看那猪头要郁闷死了    真丢人     

世上蠢真多啊   ------ 这等蠢人要是置业萝岗   真是影衰萝岗啊    

这等蠢人   睡天桥  睡厕所吧

我也觉得009好蠢,人家真的是为了自己的健康。

不要等到钴60的辐射下,得了癌症,一切后悔都晚了。
引用:avgxdl在2012-11-24 08:45:06写道:原帖

=
=
=蠢如猪

钴60  没有任何报道    全部都是蠢猪们的意淫   某些卑劣的小人黑萝岗的拙术

但整个南沙新区  氡超标23十倍    氡----致癌    有权威报道   ====那么的关心你身体  为什么不滚出南沙?

笑死人  虚伪的小人   蠢如猪  还好意思上传猪一样的相片     

发表于2012-11-25

钴60 - 应用

钴60放射源的应用广泛,几乎遍及各行各业,在农业上,常用于辐射育种、刺激增产、辐射防治虫害和食品辐照保藏与保鲜等;在工业上,常用于无损探伤、辐射消毒辐射加工、辐射处理废物,以及用于厚度、密度、物位的测定和在线自动控制等;在医学上,常用于癌和肿瘤的放射治疗
南沙猪你生病最好不要上医院,因为医院也有钴的,也有放射科、有放射源的!!!难道买南沙的都是猪头来的,还是个别现象?不过也可以想象,不是猪头都不会买南沙啦!!!
深圳有家专门回收旧家电生产钴的高新企业格林美,股票代号002340,深圳市政府大力支持的,每年都拨款激励。湖北荆门、江西省等都有合作,并也给了很多优惠。
省省吧,去南沙买房投机,不如买002340,高新环保可循环企业,我在这票也赚过钱。

发表于2012-11-27
引用:avgxdl 在2012-11-24 08:45:06写道:原帖

晕,有没严重吗