上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-11-27
引用:bushi009 在2012-11-24 14:49:01写道:原帖
引用:avgxdl在2012-11-24 08:45:06写道:原帖
我也觉得009好蠢,人家真的是为了自己的健康。
不要等到钴60的辐射下,得了癌症,一切后悔都晚了。

=
=蠢如猪
钴60
没有任何报道

全部都是蠢猪们的意淫
某些卑劣的小人黑萝岗的拙术
但整个南沙新区
氡超标23十倍

氡----致癌
有报道
====那么的关心你身体
为什么不滚出南沙?
笑死人
....

有上次照片吗?我怎么没看到啊

引用:房天下友(过客) 在2012-11-25 22:04:59写道:原帖
钴60 - 应用
钴60放射源的应用广泛,几乎遍及各行各业,在农业上,常用于辐射育种、刺激增产、辐射防治虫害和食品辐照保藏与保鲜等;在工业上,常用于无损探伤、辐射消毒、辐射加工、辐射处理废物,以及用于厚度、密度、物位的测定和在线自动控制等;在医学上,常用于癌和肿瘤的放射治疗
南沙猪你生病最好不要上医院,因为医院也有钴的,也有放射科、有放射源的!!!难道买南沙的都是猪头来的,还是个别现象?不过也可以想象,不是猪头都不会买南沙啦!!!
深圳有家专门回收旧家电生产钴的高新企业格林美,股票代号002340,深圳市政府大力支持的,每年都拨款激励。湖北荆门、江....

欢迎科普,这写的真好啊

引用:一一不舍lxm 在2012-11-02 09:45:44写道:原帖
Re:关于东荟城旁边的钴60辐射源
c区都成交不少了
才曝光这个事情

这不,我们也只能在这网上折腾。

引用:avgxdl在2012-11-24 08:45:06写道:原帖

我也觉得009好蠢,人家真的是为了自己的健康。
不要等到钴60的辐射下,得了癌症,一切后悔都晚了。

=

=

=

癌你老母,你南沙氡超标30倍,报纸有卖,你又买?  死蠢!!!

发表于2012-12-06

支持楼主

发表于2012-12-06
引用:bushi09 在2012-12-06 08:20:11写道:原帖
支持楼主

蠢驴也有人支持,真是极品,钴辐射哦,怕怕怕啊,大家千万不要去医院啊,医院放射科有钴60辐射啊,会死人滴!!====笑死人啦

南沙大面积氡超标30倍,06年香港文汇报,南方都市报都有报道,致癌!!!

为什么不去支持一下南沙的氡超标30倍致癌?!!!!!!=====猪头与蠢驴一担担!!!

发表于2013-01-12
引用:搜房网友(过客) 在2012-12-06 10:25:03写道:原帖
引用:bushi09 在2012-12-06 08:20:11写道:原帖
支持楼主
蠢驴也有人支持,真是极品,钴辐射哦,怕怕怕啊,大家千万不要去医院啊,医院放射科有钴60辐射啊,会死人滴!!====笑死人啦
南沙大面积氡超标30倍,06年香港文汇报,南方都市报都有报道,致癌!!!
为什么不去支持一下南沙的氡超标30倍致癌?!!!!!!=====猪头与蠢驴一担担!!!

特别死鼻屎09,真他娘不是个东西。一天到晚就当开发商的托,你娘给王石上了?真他娘的恶心

发表于2013-01-12
引用:边城人家1977 在2013-01-12 01:47:34写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2012-12-06 10:25:03写道:原帖
支持楼主

死鼻屎09,真他娘不是个东西。一天到晚就当开发商的托,你娘给王石上了?真他娘的恶心============鼻屎009就是掏鼻屎赏你吃滴,爽了吧。正蠢驴!!贱!!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页