发表于2011-03-04
引用:一弯新月tang 在2011-3-3 23:04:42写道:原帖
   看到这么多版主的发言,学习了!
    今年可能关于“房价”这个话题最敏感,在中国,普通老百姓的渠道相当窄,证券因获得信息的平台不对等,十有八九的老百姓都是亏本的。外汇没有专业的知识更加是盲人摸象,而针对不断恶化的通胀,老百姓的钱要想相对不贬值,只能固定资产(这其中包括,白银以及房子等)。想想普通老百姓又有几个会去和白银!
   就本人粗浅的看法,在国家不断深化新农村改革,加快城镇化建设的大背景....

一弯新月tang斑斑这番言论不录进访谈太可惜了,下次一定要找机会当面采访采访您啊~~
引用:e神 在2011-3-3 23:16:51写道:原帖
 我要后宫三千

你以为你是皇帝么……
引用:江南鸡爷 在2011-3-4 8:36:45写道:原帖
 好的,那我就尽力去争取时间啦!

嗯嗯,您来我绝对盛情款待~~
我觉得搜房组织网上调查,甚至是对该话题热点进行投票也是个不错的活动~~!
引用:wydjs 在2011-3-4 9:25:09写道:原帖
我觉得房天下组织网上调查,甚至是对该话题热点进行投票也是个不错的活动~~!

wydjs这个主意不错哦,好,下次采纳
引用:陌上麦子 在2011-3-4 9:21:56写道:原帖
 嗯嗯,您来我绝对盛情款待~~

谢谢了,其实管饭就ok了
引用:陌上麦子 在2011-3-4 9:21:25写道:原帖
 你以为你是皇帝么……

那你愿意帮帮我不?达成我做王帝的愿望
引用:陌上麦子 在2011-3-4 9:26:33写道:原帖
 wydjs这个主意不错哦,好,下次采纳

不是已经采访过了吗?第一页就有啊~~~
引用:陌上麦子 在2011-3-4 9:14:28写道:原帖
 从去年底房价就没有暴涨了……vincentvk认为会降??

是的。有的楼盘还是逆势上涨!

但在重磅压力下,在二季度末有可能会开始下降,至于能下跌多少就不是很乐观了

引用:e神 在2011-3-4 9:54:41写道:原帖
 那你愿意帮帮我不?达成我做王帝的愿望

这个……还是叫娜娜帮帮你吧……