发表于2011-03-02
引用:陌上麦子 在2011-3-2 11:15:49写道:原帖
 那这么说定啦~~下次要专访广军1303

哈哈 好的 !
引用:陌上麦子 在2011-3-2 11:15:49写道:原帖
 那这么说定啦~~下次要专访广军1303

哈哈 好的 !
引用:广军1303 在2011-3-2 11:24:16写道:原帖
   哈哈 好的 !

这么帅气的版主当然要上镜不是

那3月份的版主干校你可一定要来啊……去植树………

陌上麦子,您好!你所发的帖子“【春季攻市 和谐筑家】你对广州楼市怎么看?网民接触零距离~二月版主访谈实录~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多站长热线业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:陌上麦子 在2011-3-2 11:28:54写道:原帖
 这么帅气的版主当然要上镜不是
那3月份的版主干校你可一定要来啊?…去植树………

我亲爱的 小麦去 我就去!

引用:广军1303 在2011-3-2 12:44:38写道?原帖

我亲爱的 小麦去 我就去!

原来这才是真实原因,行,我一定想办法把她拉去
引用:陌上麦子 在2011-2-28 23:59:36写道:原帖
穗国八条用一个词来形容:隔靴搔痒

记者:穗国八条细则出台了,您的看法如何?

西固雷达:国八条过于温和,用一?词来形容就是:隔靴搔痒。影响不大。

记者:您觉得未来房价的走势会怎么样?

西固雷达:降幅不会太大,国家一直以来倡导的是稳定房价,所以房价应该会不会跌。
 ....

都是前辈啊
引用:陌上麦子 在2011-3-2 12:53:46写道:原帖
 原来这才是真实原因,行,我一定想办法把她拉去

嘿嘿 就这样定了!  不见不散!
引用:e神 在2011-3-2 13:04:09写道:原帖
 都是前辈啊

E神不准备来露两手??
引用:广军1303 在2011-3-2 13:32:26写道:原帖
    嘿嘿 就这样定了!  不见不散!

没问题~~