上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2008-12-07
     夜读《天龙》,第四十一章“燕云十八飞骑 奔腾如虎风烟举”,萧峰被天下群雄围攻之时,段誉上前与萧峰痛饮烈酒,并肩迎敌;而从没见过萧峰一面的虚竹上前直称大哥,当场行八拜之礼。读到此处,忍不住拍案赞好!生为男儿当如此!

又想起那句曾让我千百遍感叹的词:身不得,男儿列;心却比,男儿烈!从小不读言情偏爱武侠,想来,欣赏向往的便是这样的豪侠慷慨。鲜衣烈马、仗剑高歌、笑傲江湖;为自己的原则信念,虽千万人而吾往矣……不可能真的去扬鞭纵马,却也有了这一份倔强刚强。

团结、信任、支持、豪情、默契、理解……这便是我的向往。也因此,读到段公子的那句“四个人四支长剑面对江湖群雄,敢与天下为敌的豪情,段誉铭记在心!”时,一瞬间感动的热泪盈眶!

记得自己第一次玩风云之后,在总结中就说想当杀手,有一个原因就是“杀手团队虽然相对较小,但其中绝对的信任和支持是我非常向往的”,感谢哨子:天龙风云,我实现了这个梦想。天龙风云中,杀集团的默契和团结,我认为是我见过的四次杀集团中最好的。不是一个玩家控制和指挥整个局势,我们有讨论有分工,但不需要太多解释,就已经能明白彼此每一步的意思;在布局、贴杀对象、版面表现上,我们几乎没有分歧。

这次虽然杀手失败了,我的表现也不够好;但却是我最满足的一次风云,能与这样的集体一起战斗,能有如此默契的风云体验,瑶琴无憾!我为杀集团而骄傲!

信手写至此处,心情激荡。想起了107、想起了宣传部、想起了狼族,想起了许许多多的朋友。玩论坛有很长时间了,也曾受伤,却始终不曾放弃。爱的,便是这以诚相待,以心相交的感觉。我并不在乎别人怎么看我,却每每因朋友们的信任和理解而一次次感动。

再次向我的同伴和哨子表示感谢!也向侠集团致敬!我输得心服口服,对侠方许多人的表现,我深深敬佩和欣赏!
 合作很愉快,侠们很强大,希望下一次继续!
引用:阿紫ts 在2008-12-7 2:16:06写道:原帖
 夜读《天龙》,第四十一章“燕云十八飞骑 奔腾如虎风烟举”,萧峰被天下群雄围攻之时,段誉上前与萧峰痛饮烈酒,并肩迎敌;而从没见过萧峰一面的虚竹上前直称大哥,当场行八拜之礼。读到此处,忍不住拍案赞好!生为男儿当如此!
又想起那句曾让我千百遍感叹的词:身不得,男儿列;心却比,男....

引用:阿紫ts 在2008-12-7 2:16:06写道:原帖
又想起那句曾让我千百遍感叹的词:身不得,男儿列;心却比,男....

走过路过 千万不要错过~
我只是路过而已 路过而已~~
发表于2008-12-08

我在寻找你丢失的那五斤~ 

那句“四个人四支长剑面对江湖群雄,敢与天下为敌的豪情,段誉铭记在心!”

这句话,我也很感动!
当时却不敢回!

引用:段誉ts 在2008-12-7 5:59:09写道:原帖
 合作很愉快,侠们很强大,希望下一次继续!

呵呵,下次一起当侠吧~~
上一页|1|2|3|下一页
/3页