发表于2008-01-28
引用:阿_斌 在2008-1-27 20:57:51写道:【原帖

现在的这个状况,根本不是争论谁对谁错的时候。而且,这种事情永无对错,合法就对了?那好,大家出钱请人(或由维权小组请人)去打官司吧?政府说的就合大多数人的心意了?那好,大家照政府的意思行事吧。如果合法和照政府意思做行得通,中国可能早就共产主义啦,看来这样的人民不合格做这样政府的人民呀。

不过,我们要生活呀,要过日子呀,怎么办呢?除了指望维权小组,指望政府,还可以靠谁?

靠自己!
...

支持.............
引用:打报不平007 在2008-1-28 10:23:06写道:【原帖

哈哈,楼主想拖我下水啊,哈哈,我不行,也不愿意,但我会对监督维权小组,他们做的对的我也支持,做的错的我会批评.

其他对于一个号称中国第一村的QF新村来说,4万套物主,10几万业主,有穷人也有富人,当然,穷人是相对于富人来说的,要想改变一件事情,或者要达成一个共实,我认为是万万不可能办到的.任何人也没办法.
我发过一个贴,叫 在广州,住过了QF,我们还能住哪里?

我们选择住在Q...

呵呵,我是比较欣赏有独立见识的人,与一个法人打交道,以一个团体的形式肯定比个人名义要好得多吧。
一群
婊子
养的

杂种,
想价钱,
要先让我
舒服一下.

你门以为你们是中石油的....
引用:阿_斌 在2008-1-28 10:50:43写道:【原帖

呵呵,我是比较欣赏有独立见识的人,与一个法人打交道,以一个团体的形式肯定比个人名义要好得多吧。

这种事不是有能力,有独立见识的人就能办到的,而且还是义务的,
对于维权我觉得有需要时大家才应该站出来,如果没那么需要的事,还是少维点权.
不要为了维权而维权.为了反对而反对.
对呀,所以我提议:这不是一个常设的组织,根本没这个必要。
完全只为解决管理费加价问题,没有其它需要。
混乱的社会混乱的社区混乱的天气!
引用:一条河 在2008-1-28 16:24:29写道:【原帖
混乱的社会混乱的社区混乱的天气!

污烟瘴气、一塌糊涂、乱七八糟的政府
引用:阿_斌 在2008-1-28 11:08:29写道:【原帖
完全只为解决管理费加价问题,没有其它需要。

想问一句,怎么解决管理费加价的问题?