发表于2012-11-14
引用:小寒_寒烟翠在2012-11-10 10:54:48写道:原帖
10月,参加了公司摄影协会组织的川西之行,那纯天然的自然风光,至今仍记忆犹新,发几张与大家分享分享。
首先,最想分享的是海螺沟雪景,由于是第一次看到雪,且是漫山遍野的皑皑白雪,对于生活在南方的我,实在有被震撼了的感觉。
查看更多精彩图片>>

好漂亮啊!!!!!!!小寒这么好的作品!我竟然错过了两天冬天的川西应该很冷吧~但是能看到这么没得雪景!值了!
引用:小寒_寒烟翠在2012-11-12 14:04:55写道:原帖
引用:henrylzb在2012-11-11 21:22:27写道:原帖
国企福利真好啊
自己要出部分钱的,而且是两年才有一次.

也不错了,能去那么远的地方。我们的旅游一年一次,都是珠三角两日游。
引用:gzwutang在2012-11-11 22:55:46写道:原帖
引用:小寒_寒烟翠在2012-11-10 11:29:26写道:原帖
走了一趟卢沟桥,亲身感受了滔滔江水上,摇晃着的铁索桥,真有心悸的感觉。
查看更多精彩图片>>
是泸定桥,不是卢沟桥。美女!顺便问一句,去雅安没?

看着这桥,我就弄不明白了,为什么当年国军就守不住呢?
发表于2012-11-15
我也想去,好美呀,
发表于2012-11-16
引用:小寒_寒烟翠在2012-11-10 10:54:48写道:原帖
10月,参加了公司摄影协会组织的川西之行,那纯天然的自然风光,至今仍记忆犹新,发几张与大家分享分享。
首先,最想分享的是海螺沟雪景,由于是第一次看到雪,且是漫山遍野的皑皑白雪,对于生活在南方的我,实在有被震撼了的感觉。

南方人第一次看到雪是很开心的!
很美的风景!
你们公司真好。
引用:henrylzb在2012-11-14 11:42:56写道:原帖
引用:gzwutang在2012-11-11 22:55:46写道:原帖
引用:小寒_寒烟翠在2012-11-10 11:29:26写道:原帖
走了一趟卢沟桥,亲身感受了滔滔江水上,摇晃着的铁索桥,真有心悸的感觉。
查看更多精彩图片>>
是泸定桥,不是卢沟桥。美女!顺便问一句,去雅安没?
看着这桥,我就弄不明白了,为什么当年国军就守不住呢?

这好理解。当年守这泸定桥的是国军的地方军,往往打仗到一半时看看风不是很顺就扯风走了,保存实力要紧。
红军只有一条路可走,故胜。
我从小就有疑问,怎么不把铁索砍断?
发表于2012-11-18
真美!

蓝天、云朵、纯净的水和空气,如今广州的稀缺资源了~~
发表于2012-11-18
国内好多地方风景也很优美