上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2013-01-23
引用:花影压重门 在2013-01-17 18:28:19写道:原帖
引用:henrylzb 在2013-01-17 09:12:59写道:原帖
引用:花影压重门 在2013-01-17 02:13:51写道:原帖
瞄到照片上店门口写的日本鬼子严禁入内,不过,镜头群阵基本全是日本货,哎,说啥呢....
很简单:理性抵制。即在有选择的情况下啊,不买日货。相机镜头,属于别无选择的范畴。

我觉得何必写个“日本人禁止入内”呢,倒好像真的把他们看成洪水猛兽似地。你来玩,消费啊,有什么不欢迎的,我欢迎你来玩来消费,但是不怕你,这样不好么,非要写出来,——“我反日”的!呵呵,很所愤怒只是表面上而已。。。。就像我....

在油价飞涨的时代,日系车还是相当有竞争力……

发表于2013-02-04
引用:花影压重门 在2013-01-16 21:40:25写道:原帖
哇喔,什么公司这么好,还有摄影协会。。。。汗,俺没去过大公司

两年才有一次这样的福利,且部分费用还得自己出。

引用:花影压重门 在2013-01-16 21:40:25写道:原帖
哇喔,什么公司这么好,还有摄影协会。。。。汗,俺没去过大公司

引用:肥田一生菜 在2013-01-10 16:53:28写道:原帖
那个桥不怕掉小去吗

不怕

发表于2013-02-05

最近一位同事和老公也去了四川,也对那里的美景赞不绝口~~~  期待偶自己能早日成行

发表于2013-02-06
引用:麦当当007 在2013-02-05 15:19:55写道:原帖
最近一位同事和老公也去了四川,也对那里的美景赞不绝口~~~  
期待偶自己能早日成行

去吧去吧,真的值得一去,但得选好时间。

发表于2013-02-06
引用:小寒_寒烟翠 在2013-02-06 11:10:27写道:原帖
引用:麦当当007 在2013-02-05 15:19:55写道:原帖
最近一位同事和老公也去了四川,也对那里的美景赞不绝口~~~
期待偶自己能早日成行
去吧去吧,真的值得一去,但得选好时间。

冬天去会不会太冷了夏天又没有这么好看的景色

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页