房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

小菜园

11楼

Re:Re:个?起征点调整至3500,九级税率调整,你的税负降低了吗?

引用:房天下友(过客) 在2011-7-2 18:30:21写道:原帖

我认为个税起征点应不低于5000元,当我们购买生活必需品时实际上还在缴纳各种名目繁多的税!

在目前的状况下,真的很难实现啊。

正在载入用户签名信息

小菜园

12楼

Re:Re:个税起征点调整至3500,九级税率调整,你的税负降低了吗?

引用:房天下友(过客) ?2011-7-2 18:31:09写道:原帖

交税是作为社会人应尽的义务,可以并也应该根据社会的经济水平的提高而提高。这点我很赞同。但是关键是我们交的税都干了什么呢?是变成了某位领导饭桌上的一瓶酒?还是站上的一块砖?

只要能减轻一部分人的负担,我觉得都是好的。

正在载入用户签名信息

小菜园

13楼

Re:Re:个税起征点调整至3500,九级税率调整,你的税负降低了吗?

引用:ht肥仔 在2011-7-2 18:33:05写道:原帖

我想交税啊,就是现在还达不到个税起征点,超级郁闷……

如果收税,工资涨了那么一点点,等于没涨。

正在载入用户签名信息

我爱笑西西

14楼

Re:Re:Re:个税起征点调整至3500,九级税率调整,你的税负降低了吗?

引用:小菜园 在2011-7-2 22:27:00写道:原帖
成为纳税人也是需要资格滴。

说谁呢?

正在载入用户签名信息

liwm2

15楼

Re:个税起征点调整至3500,九级税率调整,你的税负降低了吗?

如果把纳税的数额与今后的退休待遇挂勾更合理。

正在载入用户签名信息

剑雨1

16楼

Re:个税起征点调整至3500,九级税率调整,你的税负降低了吗?

这样阶梯收税,高收入者的奉献就更大了!可以减少低收入者的负担,赞成!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

17楼

没想到我连缴税的资格都没有啊,严重拖后腿的飘过。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

18楼

引用:liwm2 在2011-7-4 9:17:16写道:原帖

如果把纳税的数额与今后的退休待遇挂勾更合理。

我觉得跟房价挂钩才合理。

正在载入用户签名信息

lilililililililii

19楼

纳税人的比例降调百分之七点七,足以说明中国人的工资低啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

20楼

一直都想问,个税是扣完五险一金之后扣的么?还是之前?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册