发表于2011-06-20
刘易洋告诉我们:结婚后必须住在属于自己的房子里。童佳倩告诉我们,生什么都不能生小孩,特别是结婚证前的小孩。娇娇告诉我们,出来混迟早都是要还的。杜毅告诉我们,爱情与缘分无关。刘易洋丈母娘告诉我们,吵架时必须语速要快,切中对方痛处。裸婚时代告诉我们,裸奔也不能?婚。——《裸婚时代》
发表于2011-06-20

听说《裸婚时代》很好看啊???

不过感觉版主讲的这对男女主角,怎么这么作呢?过得都不像是日子啊?貌似精神享受比物质生活更重要啊?

发表于2011-06-21
引用:青魔手 在2011-6-20 22:17:39写道:原帖
 确实二个家庭条件相当的人,结婚会更稳定一些。

二个相当自私的家庭,婚姻会不会更稳定呢?
引用:粉笔阿新 在2011-6-20 23:46:43写道:原帖
听说《裸婚时代》很好看啊???
不过感觉版主讲的这对男女主角,怎么这么作呢?过得都不像是日子啊?貌似精神享受比物质生活更重要啊?

写得他们爱得要死要活,如果一对男女朋友真的高中谈恋爱,谈到工作,应该不会像电视剧那么恩爱了。
现在电视剧都很假的
发表于2011-06-22
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-21 16:58:48写道:原帖
 一个家庭价值观相同了?就不会有其他矛盾了吗?一个家涉及到的矛盾太多了,如果不懂得包容,不懂得珍惜?就算找个门当户对的,也会走不了多远!

相对来说,门当户对的婚姻更稳定一些。如果你没结过婚,你就不知道这句老话是多么地正确。
引用:青魔手 在2011-6-20 22:18:04写道:原帖
刘易洋告诉我们:结婚后必须住在属于自己的房子里。童佳倩告诉我们,生什么都不能生小孩,特别是结婚证前的小孩。娇娇告诉我们,出来混迟早都是要还的。杜毅告诉我们,爱情与缘分无关。刘易洋丈母娘告诉我们,吵架时必须语速要快,切中对方痛处。裸婚时代告诉我们,裸奔也不能裸婚。——《裸婚时代》

裸婚时代告诉我们,裸奔也不能裸婚。

还没有看裸婚时代,看来得去看一看了。
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-21 16:58:48写道:原帖

一个家庭价值观相同了?就不会有其他矛盾了吗?一个家涉及到的矛盾太多了,如果不懂得包容,不懂得珍惜!就算找个门当户对的,也会走不了多远!

是矛盾会少一点吧。
引用:meale 在2011-6-20 13:13:23写道:原帖

我一直都说凤凰男娶了富二代是个悲剧,虽然女主角还不算富二代,但是也同样悲剧

借用青魔手的话:两个价值观相近一点的家庭,矛盾不会有那么多。
引用:青魔手 在2011-6-20 22:11:02写道:原帖

自己接生?呵呵。

说得绝对点,不过16w到私立医院生孩子,这个就是花没有必要的冤枉钱。