房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |6 |7 |8 |9 |10 | | |下一页
/10页

举报 X

广州娜娜

81楼

Re:裸婚时代——死要面子活受罪!

引用:青魔手 在2011-6-20 9:59:21写道:原帖
这几天一直在看电视剧《裸婚时代》,越看越生气!什么80后啊,裸婚是多么省钱的一件事情啊,住在父母家,不用付房租也不用付饭钱,夫妻双方都有工资,竟然让他们过成惨兮兮的样子!简直让人痛恨!
我一点也不同意刘易阳很爷们的说法!一个月薪6000的人,执意让自己的老婆在私立医院花16万生孩子,你说他脑子没毛病,我压根就不?!你要知道16万是你2年的工资还要多,你要知道生完孩子后才是花钱的开始,孩子需要更多的钱,要买奶粉,要买尿片,要请保姆,你生孩子花那么多?拿什么养孩子?何况他老婆也觉得在私立医院生孩子太贵了,几次提醒他,他竟然说他有办法!....

80后很不成熟,很多人都是在父母的庇佑下成长

毕业了出来工作了,很大程度上也还是依赖父母····

正在载入用户签名信息

阿宝86715

82楼

Re:Re:Re:Re:裸婚时代——死要面子活受罪!

引用:meale 在2011-6-22 12:36:22写道:原帖

所以说门当户对也是要讲究的

相当之讲究。

正在载入用户签名信息

阿宝86715

83楼

引用:青魔手 在2011-6-22 9:48:47写道:原帖

9494,裸奔也不能裸婚。

整部电视看下来,刘易阳这哥们好是好,就是死要面子,本来不用活得那么辛苦的。

正在载入用户签名信息

硫离子

84楼

电影总规电影  不能全当真

正在载入用户签名信息

阿尔小卑斯

85楼
引用:阿宝86715 在2011-07-13 09:53:00写道:原帖
引用:青魔手 在2011-6-22 9:48:47写道:原帖

9494,裸奔也不能裸婚。

整部电视看下来,刘易阳这哥们好是好,就是死要面子,本来不用活得那么辛苦的。

是啊 是啊

正在载入用户签名信息

星硕suk

86楼
引用:青魔手 在2011-06-20 09:59:00写道:原帖
这几天一直在看电视剧《裸婚时代》,越看越生气!什么80后啊,裸婚是多么省钱的一件事情啊,住在父母家,不用?房租也不用付饭钱,夫妻双方都有工资,竟然让他们过成惨兮兮的样子!简直让人痛恨!

我一点也不同意刘易阳很爷们的说法!一个月薪6000的人,执意让自己的老婆在私立医院花16万生孩子,你说他脑子没毛病,我压根就不信!你要知道16万是你2年的工资还要多,你要知道生完孩子后才是花钱的开始,孩子需要更多的钱,要买奶粉,要买尿片,要请保姆,你生孩子花那么多?拿什么养孩子?何况他老婆也觉得在私立医院生孩子太贵了,几次提醒他,他竟然说他有办法!晕倒....

太坑爹了,这样的花费谁能买房,不懂一些规划么

正在载入用户签名信息

mlgbjinmingdu

87楼

围观

正在载入用户签名信息

三分尘土一分流水

88楼

伤不起啊

正在载入用户签名信息

数码小能手

89楼

说的对

正在载入用户签名信息

丫丫爱笑

90楼

其实裸婚也没什么啊?

正在载入用户签名信息
上一页 | | |6 |7 |8 |9 |10 | | |下一页
/10页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册