发表于2011-06-30
这年头裸婚也是需要勇气的,哥们当初就是为爱冲动,裸了一把,两份奋斗了几年才有钱付首付
不过这得感谢我的丈母娘,没有逼着我先买房再结婚,不然像我老婆这么通情达理肯跟我一起供房的女人,肯定是要被别人抢走的
引用:房丨奴 在2011-6-30 11:11:49写道:?帖
这年头裸婚也是需要勇气的,哥们当初就是为爱冲动,裸了一把,两份奋斗了几年才有钱付首付
不过这得感谢我的丈母娘,没有逼着我先买房再结婚,不然像我老婆这么通情达理肯跟我一起供房的女人,肯定是要被别人抢走的

我最赞赏懂得感恩的男人,好好珍惜身边人!祝福你!!
引用:房丨奴 在2011-6-30 11:11:49写道:原帖

那你应该
听你这么一说我都没有看这个电视剧的兴致?!
发表于2011-07-01
引用:青魔手 在2011-6-29 22:24:38写道:原帖
 每个人有每个人的选择。你离婚后悔了,不等于人家离婚也会后悔。至少我问过的几个朋友,很少有后悔离婚的。

我都看糊涂了,到底是说裸婚里面的婚姻?还是说你自己要离婚啊?
引用:曾经的幸福 在2011-6-30 17:55:17写道:原?
听你这么一说我都没有看这个电视剧的兴致了!

还是蛮好看的。
能找到老婆就不错了
引用:青魔手 在2011-6-20 9:59:21写道:原帖

这几天一直在看电视剧《裸婚时代》,越看越生气!什么80后啊,裸婚是多么省钱的一件事情啊,住在父母家,不用付房租也不用付饭钱,夫妻双方都有工资,竟然让他们过成惨兮兮的样子!简直让人痛恨!
我一点也不同意刘易阳很爷们的说法!一个月薪6000的人,执意让自己的老婆在私立医院花16万生孩子,你说他脑子没毛病,我压根就不信!你要知道16万是你2年的工资还要多,你要知道生完孩子后才是花钱的开始,孩子需要更多的钱,要买奶粉,要买尿片,要请保姆,你生孩子花那么多?拿什么养孩子?何况他老婆也觉得在私立医院生孩子太贵....

裸婚是多么省钱的一件事情啊,住在父母家,不用付房租也不用付饭钱,夫妻双方都有工资。

幸福死了,我也想过成这个样子……可现实,几十万的房贷还等着还呢……
发表于2011-07-05
木有时间看。。,很想哪个看过滴给我说说这电视
发表于2011-07-06
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-5 15:58:53写道:原帖
木有时间看。。,很想哪个看过滴给我说说这电视

下载来看就行了。